Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Category:

о любви

Многие, занимающиеся психологией и духовными практиками, пытаются изменить себя затем, чтобы получить от мира любовь, которой им так не хватает. И когда, наконец, встречают человека, который кажется им воплощением их мечт, они думают: «Ура! У меня получилось, я, наконец, изменил/а себя и небеса выдали мне награду за мои труды!», но очень быстро всё начинает рушиться, люди разочаровываются друг в друге и снова оказываются у того же самого разбитого корыта.

Баг (ошибка) заключается в слове «награда». Любовь ДРУГИХ людей не является наградой за труды над собой. Более того, любовь других является испытанием, которое вскрывает в вас все ваши пороки – алчность, гордыню, животные страсти – страсть обладания и страх потерять, чувство собственности по отношению к партнеру и желание им управлять.

Наградой за ваши труды является ваша свобода любить мир вне зависимости от того, отвечают ли вам люди взаимностью. Если вы научились любить мир таким, каков он есть, со всеми его несовершенствами и себя самого/саму, как его неотъемлемую часть, вы становитесь свободными от этих страхов и страстей, ваш дух освобождается для истинного творчества. И если там, на небесах, считают, что теперь вам нужно научиться творить в команде – у вас будет команда, не сомневайтесь.

Сегодня число моих подписчиков и друзей на фейсбуке перешло отметку 20 тысяч, а всего на сегодняшний день почти 34 000 читателей в соцсетях.
Это стоит отметить. Сегодня и завтра до 0 часов по мск 4 сентября вы можете купить 10 записей вебинаров о любви за 5000 рублей вместо 25 000:
Динамика парных отношений
Невзаимная любовь
Движущая сила изменений
Все секреты любви
Жизнь после развода. Программа восстановления
Деньги в отношениях
Как найти адекватную женщину
Парные отношения: как выйти из рутины
Искусство расставания
Как найти свою половинку
Участвовать в акции http://rubstein.com/vebinary.html

Tags: Любовь, Отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments