Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Хорошо зарабатывать и приносить пользу себе и людям

Сегодня обсуждали с одной талантливой девушкой, как организовать стабильный заработок, будучи фрилансером, и главная моя мысль была в том, что это вопрос чисто технический, никакой особой "магии денег" нет: вы просто грамотно выстраиваете свою работу шаг за шагом, четко и сфокусированно, без лишних движений.
Конечно, какое-то время уйдет на то, чтобы разучить этот танец и начать его непринужденно танцевать.

До встречи с Ольгой Юрковской я так же думала, как многие, что для хорошего заработка нужно что-то такое наколдовать у себя в голове или провести волшебные ритуалы по рецептам магов. И я делала эти ритуалы! Они мне придавали уверенности в решимости выйти на новый уровень жизни, и это была основная функция ритуалов.
Конечно, в голове тоже надо навести порядок для того, чтобы простые технические действия по организации своей работы не были саботированы разными комплексами и стереотипами.
И лучше всего о том, как навести порядок в делах и в голове вам расскажет Оля, которая запускает 19 сентября третий поток своего Большого денежного курса.
Удачи, друзья! Давайте хорошо зарабатывать, создавать комфортные рабочие места, вкладывать в культуру, искусство, науку и экологию, чтобы всем нам хорошо жилось на этой планете.
Запись на курс здесь http://bit.ly/1RTFmsq

Tags: Деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments