Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Как стать мудрецом в 40 лет

Широта мировоззрения определяется опытом бытия в разных позициях восприятия: по разные стороны конфликтов, в разных возрастных и ситуативных ролях, а так же в разных этапах становления в разных видах деятельности.
Чем больше вы успели за жизнь СДЕЛАТЬ, тем глубже ваш опыт, в котором вы пережили разные типы отношений с людьми, разные победы и неудачи, тупики и открытия, тем больше битов информации прошло через ваше тело.

"Умность" не определяет широты мировоззрения, так как ум упражняется ровно с тем объемом СУЩНОСТНОЙ, то есть бытийной, реально полученной телом информации, которая ему была предоставлена его реальным опытом ДЕЙСТВИЯ.

Вы не можете заменить ходьбу книгами о ходьбе.
Да, для большинства из нас получение такого объема опыта, чтобы к 40 годам стать мудрецом, связано с большими жизненными рисками, приключениями, в которых можно потерять все. Как можно заменить такой опыт? Как можно прожить несколько жизней, получив из них максимум знаний о мире?
В осознанных сновидениях.

Ваше бессознательное - это игровая площадка для проигрывания самых разных жизненных сценариев максимально реалистично, насколько это может быть.
Все опытные сновидцы говорят, что тот мир иногда выглядит намного более реалистичным, живым, переживаемым всеми фибрами души и тела, чем эта физическая реальность, в которой мы живем. Но так или иначе, мы всегда просыпаемся только в ней. Потому что в ней живут наши тела.
Разница для человека, который хочет поумнеть быстрее других в том, как спать: просто проваливаясь в забытье или проживая несколько жизней за 10 минут предутреннего сна. Это не магия, это, скорее, больше похоже на спорт: вы тренируете свое сознание.

А как же ночной отдых? - часто нас спрашивают.
Вы тренируетесь только 10 минут под утро. Более того, используя эти 10 минут таким образом, вы отдыхаете намного больше, потому что все тело в этот момент ПЕРЕСТАЕТ участвовать в деятельности мозга, оно полностью отдыхает, а мозг работает сам с собой. И поскольку в осознанном сне очень много воодушевляющих событий просто от того, что вы попадаете в реальность, в которой нет никаких ограничений, вы просыпаетесь наполненными энергией и вдохновением.

Задумайтесь. 10 минут три раза в неделю изменят вашу жизнь.
Ждем вас на семинаре "Сталкинг и Сновидение".
Мы даем инструменты перехода в качественно новое существование. Мир никогда не станет прежним, когда вы узнаете, какой арсенал средств спит в вашем сознании, и что вы теряете, когда спите как обычные люди.

Да, и еще. Если вы не можете поехать - сделайте репост. Пусть, благодаря вам, начнут те, кто сможет. И я желаю, чтобы ваши добрые дела были вознаграждены.


Tags: Сновидение, Сталкинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments