Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

всемирный день чистоты

До генеральной уборки планеты остается меньше двух суток. Этот всемирный движняк был рассчитан на 7% населения, и нам всем, кто в нем участвует, любопытно: сколько реально людей выйдет в этот день, чтобы прибраться после нашего общего человеческого свинства. Тогда станет очевидно, кто действительно любит эту планету, ее цветочки, моря и горы, озера и леса, птичек и животных. Мы узнаем, кто дорожит тем свежим воздухом, который разливается в теплой цветущей долине после дождя. Мы узнаем, сколько нас, Землян.


Если вы с нами - бегом к координатору по своему району, вам дадут все необходимое для уборки, покажут где и как, засучат рукава вместе с вами и быренько-быренько, всего за пять часов наведем красоту на нашу красавицу Землю.
Если ты в России - тебе сюда http://sdelaem2018.ru
Если ты в другой стране - то сюда http://worldcleanupday.org


Понятно, что не все могут прийти - у кого-то дети требуют срочного внимания, кто-то реально замотался, кто-то очень потерялся в своей жизненной драме. Но если вы сами прямо сейчас не в состоянии - вы можете сделать одну простую вещь - репост этой записи. Просто передайте тем, кто может, и этим внесите свой вклад в уборку. Низкий вам поклон за посильную помощь.


Вот она, наша красавица. Одна-единственная во всей обозримой Вселенной. Наш зелененький коврик и голубая водичка.
Tags: #sdelaem2018, #сделаем_крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments