Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Category:

Новая жизнь шаг за шагом

По данным, которые дают в обратных связях участники моих вебинаров и тренингов, около 80% бодрствования средний человек тратит на размышления о прошлом или будущем, связанные с сожалениями, страхами, надеждами и разочарованиями.
То есть, работает ли человек или отдыхает, он не включен полностью в то, что с ним происходит и потому не может быть эффективным в работе, и так же не может полноценно отдыхать, обновляться и восстанавливаться.
С тех пор, как я сама освободила свою психику от этой нагрузки, снизив ее раз в 10, каждое мое действие или слово приносит результат почти немедленный, то есть, я трачу в десятки раз меньше усилий и времени на достижение тех же результатов у среднего обычного человека.
Я не трачу время на сомнения о том, что стоит писать или говорить, а что нет, как сделать ту или иную работу, выполнить ту или иную задачу, что надеть, как выглядеть, как себя вести. Я просто чувствую и знаю, что лучше всего сделать прямо сейчас, и ориентация в этих вопросах занимает мгновения.
Как этого добиться - обучаю на большом курсе по развитию осознанности "Новая жизнь шаг за шагом". Сегодня и завтра вы можете приобрести его целиком и по частям с рождественской скидкой более 70% здесь http://skillup.ru/raspisanie-zhivyh-vebinarov-niny-rubshtejn/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments