Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Categories:

Пора бросать курить

Друзья, я продолжаю отправлять старые курсы на пенсию, так, например, курс по работе с зависимостями уходит навсегда, я не буду его перезаписывать, так как прекращаю работу с людьми на тему глубокой саморегуляции, больше ухожу в бизнес. И по этому случаю мы решили сделать прощальную распродажу курса почти в три раза дешевле (за 5900 вместо 14900).
Курс "Пора бросать курить" - это мой самый первый он-лайн курс.
История его рождения была связана с тем, что я узнала, что, оказывается, у любимого человека аллергия на табачный дым, а я курю. Я знала, что просто так силой воли я курить не брошу, что под этой вредной привычкой лежит целый пласт не сделанной работы по саморегуляции и мне придется включиться в эту работу и отрегулировать себя, и это будет не просто. И чтобы мне было легче пережить откаты, через несколько месяцев после этого решения я набрала группу и, рассказывая участникам о том, что такое саморегуляция, как отрегулировать свои эмоциональные состояния, чтобы не нужно было их закуривать, заедать, забивать информационным мусором и зависать на эмоциональных триггерах, я отрегулировала сама себя.
Мне было нелегко, так как курение подавляло гнев, грусть и помогало игнорировать то, что мне не по силам, и мне пришлось разбираться со всем этим, понемногу сокращая количество сигарет, встречаясь с поднявшейся энергией и учась с ней обращаться.
На это ушло не маленькое время, но опыт удался - всё, что я рассказываю на этом курсе, помогло мне самой, и я горжусь этим опытом. Я уже продолжительное время не курю и, главное - мне не хочется, даже если я испытываю сильные эмоции.
На курсе занимаются люди с эмоциональной и пищевой зависимостью, трудоголики и курильщики. Если вы хотите научиться проживать свои эмоциональные состояния так, чтобы вас не рвало на части от них - вам сюда.


Tags: Бросить курить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments