Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Categories:

Вероника Хацкевич: плагиат высшего пилотажа

В 2017 году, когда я впервые выложила доказательства того, что Хацкевич плагиатит мои тексты, она попыталась добиться от администрации жж, чтобы мои посты были удалены, так как они оскорбляют ее честь и достоинство. Администрация жж отклонила ее заявление, так как не нашла в моих постах никаких признаков оскорблений ее чести и достоинства. О чем я получила внятное уведомление от администрации ЖЖ "мы отклонили заявление Хацкевич".

Для тех, кто не в курсе всей ситуации, выкладываю здесь все материалы.


В первую очередь, ознакомьтесь с этим видео.




Полная статья с расследованием в журнале "Навика"

https://navika.pro/rassledovaniye/posts/veronika-xackevich-plagiat-vysshego-pilotazha

2 часть расследования, связанная с ее липовой франшизой, на которую купились 1300 человек https://navika.pro/rassledovaniye/posts/veronika-xackevich-i-ee-lipovaya-franshiza

Я узнала о ней 26 мая 2017 г, вот мой первый пост со скринами кражи моего текста, одного из многих https://rubstein.livejournal.com/1505802.html

27 мая 2017 я узнала, что эта та самая психопатка, которая заваливала меня ядовитыми письмами целый год. Вот здесь скрины https://rubstein.livejournal.com/1506658.html

Вот здесь вконтакте https://vk.com/rubshtein?w=wall1467639_110508 я разместила аудиозапись недавнего "мастеркласса" Хацкевич для своих "франчайзи", а реально обманутых людей, которых она развела на деньги и пытается сделать из них секту типичными манипуляторскими методами. Маркетологи будут ржать, психологи плакать.

И на всякий случай, поскольку в этот пост заходят обманутые ею люди, которым она льет в уши, что у меня нет образования, выкладываю сканы моих дипломов, подтверждающих мое образование:

Диплом о высшем педагогическом образовании



Сертификат гештальт-терапевта МИГИП



Сертификат супервизора в гештальт-подходе



Сертификаты Лос-Анджелесской школы GATLA






А так же отзывы моих коллег и учеников о моей работе



На мои обвинения в плагиате и мошенничестве Вероника честно призналась, что и правда продает краденое (скрины ее сторис в инсте).




 А так же попыталась оклеветать меня (скрины из ее сторис).




О том, что это клевета, вы можете узнать, позвонив в Московский Институт Гештальта и Психодрамы http://migip.ru ректору Надежде Лубяницкой и узнать, что я не только профпригодна, но и являюсь куратором института в организации дистанционного образования.

Сама Хацкевич закончила КУРСЫ в Московском Институте Психоанализа, о чем вы можете получить у них подтверждение. У нее нет дипломов психолога, психоаналитика и психотерапевта. На вопросы ее поклонников об образовании и просьбы показать дипломы, она их просто банит. Сходите, спросите, убедитесь.

В МИГИП Хацкевич ходила (и не доходила) на 1 ступень гештальт-подхода "Введение в метод", которую вела моя коллега и бывший ко-тренер Аида Меликова.

В настоящий момент материалы, подтверждающие плагиат, находятся на экспертизе, работа кропотливая, как только она будет закончена и я получу заключения юристов, они так же будут опубликованы здесь. Всего на данный момент обнаружено нарушение 4 обьектов моего авторского права, которые влекут за собой компенсацию до 20 млн руб. Первое заключение экспертизы уже сделано: по ее книге "Женщина высшего пилотажа" - плагиат подтвержден, и по ее вебинару "Таланты и самореализация" - плагиат подтвержден. Часть вебинаров Хацкевич я еще не отсмотрела, если обнаружу еще - добавлю их к делу.

Кроме моих, Хацкевич нарушила так же авторские права психотерапевта Натальи Терещенко, пересказав ее курс "Психосоматика и саморегуляция организма", на анализе находится еще два курса, предположительно украденных у Натальи, а так же авторские права коуча Ольги Юрковской, пересказав ее курс "Как зарабатывать любимым делом онлайн, принося людям пользу" и других психологов. Все профессиональные тексты, подписанные фамилией Хацкевич, являются рерайтом статей лучших пишущих психологов. Кроме тысяч свидетельств воровства мы так же получили чистосердечное признание одного из копирайтеров, который будет свидетелем в суде.

Читатели пишут, что она крадет даже мои обвинительные тексты и просто переписывает их, обвиняя меня.
Это психопатия. Любой профессионал вам это подтвердит: маниакальное преследование, социопатия и задержка психического развития на уровне 5 лет.

Я так же общалась с людьми, которые были раньше в ее близком окружении, и они подтверждают, что Хацкевич преследует людей (жен своих бывших мужчин, бывших подруг). Мое заявление о преследовании со свидетельскими показаниями зарегистрировано в московской полиции и лежит там для страховки - на случай новых фактов. Уголовное дело не открыто, но может быть открыто в любой момент.

Хацкевич опасна не плагиатом, а тем, что она безнаказанно морочит голову десяткам тысяч людей, выдавая себя за профессионала. Вы бы хотели, чтобы такой профессионал поковырялся в вашей психике? Разводил ваших друзей и родственников на бабло, давая псевдорекомендации, которые разрушают семьи и бизнес?

Я так же жду реакции профессионального сообщества, не дожидаясь, когда она кого-нибудь сведет в могилу.

Апдейт. В этом сторис хц признается в том, что она украла мой вебинар. Но она и тут врет, рассказывая про "один вебинар за 200 рублей", поскольку экспертиза уже доказала, что ее книга "ЖВП", на основе которой она построила свою липовую франшизу, так же является плагиатом, плюс еще три моих вебинара.
Это видео так же прикладываем к делу.


На скрине - фрагмент лингвистической экспертизы.




Поделитесь ссылкой на этот текст с теми, кто попал под ее мошенничество.
#lj #ЖЖ

Огромное спасибо администрации ЖЖ за внятное разбирательство, за уважение к своим авторам-тысячникам, с которыми пройдено много зим и лет. В отличии от ЖЖ, инста и фб, а так же ютуб не отличаются умом и сообразительностью, и удаляют разоблачения в мошенничестве по просьбе мошенников.
ЖЖ, я твоя на навеки!

Tags: #lj, #ЖЖ, ЖЖ, Нарушение моих авторских прав, ХАЦКЕВИЧ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments