Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Categories:

Стараться или не стараться?

Друзья мои, я решила оживить свою уютную жежешечку новыми публикациями на темы, о которых мне говорить сложно, я не спец по ним, но мнение у меня есть. Поэтому, чтобы не быть совсем голословной, я теперь задаю вопросы профессионалам в конкретной области, чтобы они высказали свое профессиональное мнение. Ждите интересных интервью и статей от моих коллег-психологов, имеющих вторую профессию - имиджмейкеры, гинекологи, тренеры по интимному фитнесу.

В ближайшие дни будем говорить о стиле, имидже, женских сексуальных практиках и сексуальности.

Сама я со стилем не дружу. По возможности, я хожу голой, а когда надо что-то надеть, ибо люди кругом, я натягиваю что-то, что поудобнее. А одежду на заказ я шью исключительно ради инстаграмских фотосессиий и собственного удовольствия участвовать в процессе пошива одежды на меня. В юности ведь я училась на портного, и, так как руки у меня от бедра, то больше всего мне нравилось, когда шили на меня. У меня два мастера в Севастополе, с которыми я и развлекаюсь.

Этот удачный образ принадлежит Александру Миронову, и, как говорят мои постоянные зрители и читатели, очень точно отображает мою публичную субличность. Гильотины наперевес только не хватает для полноты.



Что касается одежды, я всегда в подростковом бунте: если нужно стараться выглядеть, то я тот, кто будет из-зо всех сил не стараться.



С другими работами моих мастеров буду знакомить в других постах.
Если интересно следить за темами - подписывайтесь на мой ЖЖ и приглашайте друзей.

А для девочек, которые хотят заняться своим сексуальным здоровьем, мы приготовили женский тренинг в Крыму "Персиковые дни"

Tags: Сексуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment