Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Category:

🍑 🍑 🍑 ПЕРСИКОВЫЕ ДНИ

Что особенного я расскажу на живом тренинге "Персиковые дни" в Крыму?

Я никогда раньше не рассказывала никаких секретов, связанных с сексуальностью. А этот тренинг будет посвящен именно сексуальности - здоровой женской сексуальности, основанной не на искусственном эротизме и попытке изо всех сил понравиться, а раскрытии естественного течения женской энергии, наполняющей тело, движения, голос и поведение.

Многие женщины ставят на себе крест, обнаружив, что они не умеют флиртовать, манерничать, закатывать глазки и истерики, красиво вилять попой, стесняются носить открытую одежду, смущаются комплиментов и подарков, не знают, как себя вести с мужчиной, который нравится, напуганы сексуальным насилием или чувствуют себя слишком энергичными, чтобы вписаться в образ классической "иньской" женщины.

Я тоже такая. И это не помешало мне обрести мое женской счастье, чувствовать себя 24 часа в сутки желанной, любимой, окруженной нежностью и заботой сильных рук любимого мужчины.

Я не так давно обрела это счастье. Всего пять лет. Но перед этим, после распада моего 17-летнего брака, я прошла мощную женскую трансформацию. И на этом тренинге я расскажу вам, что нужно сделать, чтобы расслабиться, успокоиться, стать собой и позволить своей сексуальности привлечь того-самого мужчину.

Моя лекция будет небольшой частью большой программы по работе с раскрытием сексуальности, которую проведет моя коллега Марина Гурко - и на телесном, и на эмоциональном уровне. Вы узнаете о сексуальности то, что большинство женщин не знает, поскольку просто им никто этого никогда не рассказывал - как устроено женское тело и что делает его свободным, живым и сексуальным.

Приезжайте. В том году самые низкие цены на эту программу - всего 35 000 вместе с питанием и проживанием. Если мы будем повторять ее в следующем году, она будет стоить в 2 раза дороже.
Ссылка на описание программы и подачу заявки http://ourfield.ru/womfit


Tags: Сексуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments