Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Categories:

Стиль миллионеров

В 2017 году я вписалась в мастермайнд Тимура Тажетдинова, условием участия в котором был оборот от личного бизнеса 1 млн.руб в месяц. Честно говоря, я опасалась, что окажусь среди миллионеров единственным человеком, по которому сразу же будет заметно, что он тут вообще случайно. Потому что всю мою жизнь я пахала-пахала-пахала, а монетизировать свои профессиональные навыки начала по-настоящему только в 2015 году.

Однако, миллионеры меня удивили. Вы бы ни за что не догадались об их доходах, если бы они встретились вам случайно в кафе. Почему? Потому что миллионеры носят Casual.

Вот что говорит об этом Светлана Ткачева, психолог/имидж-консультант:

Casual (повседневный, неформальный, случайный). В эти определения можно вложить множество значений, однако casusal ранее означал именно отсутствие формального, традиционно принятого в западном обществе дресс-кода, который включал в себя определенные элементы и их строгое соблюдение в зависимости от случая и времени суток. На сегодняшний день casual – это про совмещение элегантности и комфорта. Этот стиль находится между строгим формальным деловым и совсем раскрепощенным спортивным, или бохо.

Людей, выбирающих casual можно охарактеризовать как уверенных в себе, имеющих свое собственное мнение и уважающих мнение других. Этим людям не нужно что-то демонстрировать, скорее их образ будет действовать на вас расслабляюще. Вы не сразу разглядите их в толпе, а узнав поближе, можете подумать: «Ребята с нашего двора».

Офисный костюм свободного кроя, который не сковывает движения, трикотаж и кроссовки вполне разумный для них выбор, ведь на каблуках неудобно и не полезно для здоровья, увеличивает расходы на врачей и лекарства. Их выбор функционален, позиция - здоровье дороже трендов и мнения окружающих.

Оборотной стороной медали casual-цев может быть нежелание выходить из насиженного гнезда комфорта, даже если жизнь диктует уже иные правила.
Возможно, из-за отсутствия опыта и навыка иначе себя выразить, они будут прибегать к устаревшим стратегиям, понимая всем своим могучим умом фразу: «Бессмысленно продолжать делать тоже самое и ждать других результатов». Желать иного и, одновременно, делать по-старому. В таких случаях они говорят: «Внутренне я изменилась, но не знаю, как это выразить внешне». И ранее выбранный внешний образ будет тянуть назад, увеличивая сопротивление развитию и достижению намеченных целей.


Но зачем миллионеру выходить из зоны комфорта? Разве что для того, чтобы освоить какие-то новые роли, амплуа и получить новый опыт, заряд энергии и новое видение. Именно поэтому я люблю перевоплощаться в самые разные образы - чтобы освежать свое восприятие и не застревать в каком-то видении. И это - секрет постоянного обновления.



На этом снимке участники  мастермайнда.



Однако, не все могут позволить себе перевоплощаться. С какими рисками вы столкнетесь, когда начнете это делать - обсудим в следующих публикациях.

Tags: Сексуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments