Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Category:

😷 ТРИ ПЛЮСА СОЦИАЛЬНОЙ ИЗОЛЯЦИИ

1. Оказавшись наедине с собой, есть возможность, наконец, с собой встретиться. Не всем эта встреча понравится, но это - единственная дорога к смыслу жизни, самореализации и раскрытию внутренних ресурсов. Если вы намерены открыть все эти вещи и всю оставшуюся жизнь прожить полноценно и счастливо - используйте эту возможность по максимуму.

2. Оказавшись наедине со своими близкими, вы, наконец, встретитесь с проблемами, которые не хотели решать. И будете вынуждены их решить: наладить коммуникацию или честно признаться себе в том, что это невозможно, перестанете врать себе и другим, и сделаете наиболее трезвые выборы в своей жизни. Это стоит сделать. Потому, что одно из двух: или вы научитесь честно общаться с людьми и сблизитесь по-настоящему, обогащая друг друга, или вы перестанете морочить голову себе и другим, освободив каждого из вас от обременительного вранья и бессмысленного общества друг друга, дав всем шанс построить новую, более честную и счастливую жизнь.

3. Оказавшись оторванными от привычных занятий и испытывая раздражение от нехватки привычной активности, вы можете открыть в себе спящие таланты, начав заниматься чем-то, что раньше не могли себе позволить или боялись начать делать. Впереди новый мир, и там будут нужны новые профессии и новые специалисты. Начинайте прямо сейчас и удивите себя самих в первую очередь.

Возможно, что этот шанс больше не повторится, если человечество объединится и решит проблему с короновирусом, а в борьбе с ним - проблему мира и сотрудничества между нациями.

Я желаю всем использовать это время для углубления в самую суть себя самих, в глубину своей души и отыскать там бриллианты, которые давно ждут, чтобы им дали светить.

Ваш эксперт по реализации мечты 😘
#яостаюсьдома

Tags: #яостаюсьдома, Секрет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment