Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

состояние подключенности

Для меня гештальт-терапия - это средство развития настройки своего организма на то, чтобы максимально точно улавливать и интерпретировать энергию вселенной. Она помогает сонастроиться с этой энергией и действовать с ней вместе.
Это я к чему? К тому, что каждый из нас в какой-то момент времени мог чувствовать, что делает совершенное, идеальное действие. Чем бы ни было это действие: наливанием чая, рисованием картины, уборкой комнаты - чем угодно. Вы делаете его и на долю секунды чувствуете, что этот миг совершенен. В этот момент вы оказались подключенными к энергии вселенной.
Со мной такое случается в тот момент, когда  я формулирую мысль. За долю секунды происходит огромное количество событий: я успеваю увидеть образ, страшно удивиться и восхититься им, перевести его в слова и сообщить в устной или письменной форме.
Отвратительно бывает повторять одно и то же. это когда мне задают один и тот же вопрос многократно. Я уже знаю ответ, и это неинтересно. Интересно чувствовать тот самый момент, когда приходит совершенно новый образ. Поэтому я люблю неожиданные, оригинальные вопросы. Благодаря им всплывают все мои знания, причудливо перемешиваются и выдают совершенно новый ответ.
Tags: Гештальт, Секрет, Теория поля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments