Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

пиарю коллегу

Для тех, кому гештальт в чистом виде не очень подходит, кто заинтересован так же в психоанализе, рекомендую коллегу Константина Голубева. Кто такой Костя? Психотерапевт Восточно-Европейского Гештальт-института (8 лет практики), супервизор, ведущий факультатива практической психологии при Московском Психолого-социальном институте.

Вот что он сам о себе пишет:

Я наполовину аналитик, что касается юнгианского и современного психоанализа. Так что в своем подходе совмещаю гештальтисткий контакт с вниманием к глубинным особенностям и комплексам клиента.
Последнее время очень люблю краткосрочный формат - от 3-х до 10-встреч, когда человек действительно приходит подготовленный к решению сложностей и проживанию проблем. Практика показывает что мне, и замотивированному клиенту этого достаточно для того чтобы разобраться в сути своей сложности и частично ее прожить. Заканчивают проживание они вне терапии, но я к этому готовлю.
Что касается проблематики - то легко работаю с расставаниями, потерями, любыми кризисами. Вопросы связанные с близостью и сексуальностью тоже люблю в последнее время. В долгосрочной терапии работаю с неврозами характера. А также с депрессиями, тревожностью и пр. На терапии у меня уже были люди от 20 до 59 лет. С детьми работать не умею. Предпочитаю не браться за профессиональных жертв, за наркотическую и алкогольную зависимости.


Контакты: 
exsist1@rambler.ru, 8926 226 76 82  



Tags: Профессия психотерапевт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments