Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Category:

о сексуальности

Подавляющее число женщин страдают от сексуальных проблем во взаимоотношениях с партнерами, и это связано с культурными нормами. Я уже писала здесь, какое сильное впечатление на меня произвела книга "Монологи вагины". Мужчина, который не читал ее, ничего не знает о женской сексуальности. Скачать можно тут.

Так вот, скажу в двух словах.
В течение всех тех тысячелетий, сколько существует человечество, женщина считалась мужчинами существом второго сорта. То есть чуть лучше животного. В истории вы найдете множество подтверждений этому. И если вы думаете, что сейчас ситуация сильно поменялась - вы ошибаетесь. Не сильно. Только внешне. В головах мужчин и женщин по-прежнему живет этот стереотип. Достаточно вспомнить ежедневно встречающиеся байки про женщин на дороге.
Спросите у женщины, почему она не расстается с алкоголиком? Потому что она - существо второго сорта, без мужчины ничего из себя не представляет. Если женщина не вышла замуж - он не нормальная. Если мужчина не женился - это нормально. Женщина не хочет детей - это ненормально. Мужчина - да пожалуйста, он СВОБОДНЫЙ человек.
Мужчине нельзя возражать. Мужчине нельзя отказать в сексе. У мужчины нельзя попросить помощи. Мужчина имеет право обращаться с женщиной грубо. Достаточно того, что мужчина не знает женской физиологии, занимаясь с ней сексом, и ожидает от нее того же, что чувствует сам. И если не получает, считает, что женщина - плохая любовница. Невежество мужчин  в этом вопросе меня просто потрясает.
Женщина не должна испытывать сексуального влечения. Не должна ложиться в постель при легком знакомстве. Не имеет права хотеть мужчину, и много других сексуальных ограничений.
Женщина, одетая сексуально  - проститутка или просто напрашивается на изнасилование.

Чему тогда удивляются мужчины, кода в результате получают в постель женщину, абсолютно не умеющую получать удовольствие от секса? Закомплексованную, стыдящуюся, постоянно думающую о том, как она выглядит и что он о ней думает? Какой после этого может быть секс?

До тех пор, пока мужчина не признает, что женщина - существо, познать которое можно только имея к этому интерес, любопытство и уважение, у мужчин будет много неудовлетворенности в отношениях с женщинами.

Tags: Сексуальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →