Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

тормози!

Если притормаживать, то окрестности видно лучше.

Чтобы сформировать нужную фигуру жизни, важно не только идти за ней, но и формировать под нее пространство в жизни. И она туда придет.

Тише едешь - дальше будешь.

Усталость - хороший знак. Он говорит о том, что вы превысили скорость в одном из своих жизненных направлений. Полезная усталость - приятная усталость. Она сообщает о том, что вам необходим новый ресурс, который неподалеку. Достаточно приостановиться и напитаться им.
И это немного медленнее, чем в компьютерных играх :)

Важнейший навык - это умение учиться у других. А для этого необходимо останавливаться и смотреть. Главное - это определиться с тем, чему именно вы хотите научиться. Получить сиюминутный результат - это нехитрое искусство, и долго такой результат не поддерживает. Копировать внешние атрибуты - бессмысленно, они ничему не учат. А вот выстраивать перспективу - это уже что-то стоящее. Для меня, естественно. А как вам - это вам лучше знать.

В общем-то, все, о чем я пишу, круто только для меня. А вам может быть круто что-то другое.

Взгляд на жизнь из-за плеча смерти открывает новые смыслы. Если вы можете принять факт смерти и признать, что она является частью жизни, жизнь приобретает новый смысл и новые цвета.
Tags: Осознавания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments