Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Categories:

IV Психологический Салон

Итак, расписание Салона сформировано, представляю вам тренинги Салона (могут быть изменения в линейках, например, возможной, мой с мужем воркшоп поменяется местами с воркшопом Кости Голубева):

IV Психологический салон «ВСЕ КРАСКИ ЖИЗНИ!»
  Когда: 11 апреля 2010 г.
  Где: м. Октябрьская, ул. Донская дом 11, строение 2, этаж 3.
От метро «Октябрьская-радиальная». Выйдя из метро, поворачиваете на лево, переходите дорогу на светофоре, идете по Ленискому проспекту, доходите до пр. Апакова (пересекается с Ленинским проспектом). Здесь параллельно Ленинскому проспекту левее начинается Донская улица. Ориентир  - огромное здание гостиницы «Академическая» (ул. Донская д.1,  на нем вывеска). Переходите дорогу к гостинице и идете по ул. Донская до д.9. После девятого дома (перед 11) поворачиваете налево, через шлагбаум. Здесь будет шестиэтажное здание (кирпичное, белое) с указателем д.11, корпус 2. Заходите в здание и поднимаетесь на третий этаж и налево. . Карта проезда

   С 11.00 - 19.30 с кофе-брейком и перерывом на обед, вы увидите всех наших тренеров с небольшими тренингами-мастерскими.
В программе: 9 творческих воркшопов* и ваше участие в них!
Стоимость участия - 1500 рублей.
Как оплатить
Великолепная возможность познакомиться с нашими тренерами, получить радость, оптимизм и новые навыки для нахождения ресурсов и позитивного настроения, порисовать, разыграть роли, подвигаться и пообщаться и получить массу интереснейших психологических осознаваний о себе и своей жизни.

NEW! Регистрация на Салон до 1 апреля! Впервые мы проводим творческий конкурс для желающих попасть на Салон. Условия конкурса здесь. Количество мест на Салон ограничено!

Программа:
Ведущие, Дмитрий Червинский и Наталья Кундрюкова,авторы проектов в области массовых коммуникаций, умеющие профессионально соединять интересы клиентов со своим видением развития, познакомят вас с тренерами и программой.

11.00

Регистрация участников

11.15

Презентация Центра, тренеров и первой линейки воркшопов.

11.30 13.30

Мастерская Артема Жилина "Еду я по выбоинам – из выбоин не выеду я"
Мастерская по освоению силы и власти над собственной жизнью в отношениях со значимыми людьми.

Мастерская Анны Якимчук "Праздники в вашей жизни: радость, разочарование или долг?"
"Новый год", " День влюбленных", "23 февраля" и "8 марта": как много в нашей жизни дат, которые принято отмечать. Являются ли эти и другие даты для вас праздниками или они проходят, как и все остальные будни. Как вообще вы относитесь к любым праздникам: ждете их, хотите остаться незамеченными или же опасаетесь их приближения. Какое послевкусие остается у вас после торжества: радость и хорошее настроение или же разочарование, что все снова прошло серо и скучно, а подарки вы презентуете врачу в поликлинике. На все эти и многие другие вопросы вы получите возможность ответить, если посетите мой воркшоп. Моя идея такова: праздники - неотъемлемая часть нашей жизни и в том, как проходят они и том, как протекает наша жизнь, есть очень много общего! Выяснив, в каких отношениях вы находитесь с праздниками и торжествами, вы сможете многое изменить и улучшить в собственной жизни!

Мастерская Константина Голубева
«Что такое психотерапия и как она работает»

Этот воркшоп для тех, кто хочет разобраться в том, что такое психотерапия и процесс личностного развития. У вас будет возможность задать мне любые вопросы на эту тему, поговорить о том, как выбрать терапевта, обсудить различные терапевтические подходы. На собственном примере, или на примере работы группы вы сможете ощутить, что такое терапевтический процесс и терапевтические отношения, прояснить, чем может быть полезна психотерапия, что она может дать, а чего она дать не может.

13.30-14.30

Обед

14.30

презентация второй линейки ворк-шопов

14.45 - 16.45

Мастерская Олеси Шипиловой «Во что верим, так и живем»
Наш организм так устроен, что он нуждается в опоре, системе, на которую можно опираться, без этого мы бы не смогли функционировать. Именно поэтому мы придумываем объяснения, строим гипотезы, формулируем жизненные правила, верования, которые помогают нам ориентироваться в жизненном пространстве… И строим мы эту систему объяснений всю свою жизнь. Но в какой-то момент эта система законов, взглядов становится для нас уже устаревшей, то есть не может уже обеспечивать наши потребности. И в ней не решаются уже те задачи, которые хотим решать мы. Но по инерции мы продолжаем придерживаться старых правил и образцов… не замечая того, что мы выросли из них… Я предлагаю на этой встрече вам встретиться лицом к лицу со своими самыми «дорогими», значимыми иррациональными установками и самое главное - попробовать изменить их.

Мастерская Анастасии Каликиной "Где деньги, Зин? "
Мастерская для тех, кто хочет больше узнать о своем отношении к деньгам и, возможно, его изменить. Вы узнаете про внутренние барьеры и преграды, которые стоят между вами и деньгами. Моя мастерская - это возможность познакомиться со своими сомнениями, страхами, предубеждениями, которые мешают иметь столько денег, сколько вам хочется.

Мастерская Нины Рубштейн и Евгения Жидкова "Чем женщины отличаются от мужчин"
Сложности во взаимоотношениях между мужчинами и женщинами обусловлены тем, что мужчины ждут, что женщины будут думать и чувствовать себя как мужчины, а женщины ждут, что мужчины будут думать и чувствовать, как женщины. На нашем воркшопе мы поможем увидеть вам разницу между мужчинами и женщинами, и как, опираясь на нее, строить гармоничные отношения в паре.

16.45–17.00

Кофе-брейк

17.00 - 17.15

Презентация третьей линейки ворк-шопов

17.15–19.15

Мастерская Ангелины Крутовой
и Марии Красильцевой "Гордость - утешительница слабых, или благородная страсть?"

Нередки в нашей жизни высказывания вроде "гордость не позволила что-то сделать", "из гордости отказался от чего-то". Гордость воспевалась поэтами и писателями от эпохи Возрождения до наших дней, то как особое качество, присущее достойнейшим, то как «вывеска ничтожнейшей души». Так что же такое гордость: ресурс и самоподдержка, помогающая оценить свои достижения, или помеха, которая не позволяет попросить, сделать что-то «непозволительно» желанное. Наш воркшоп будет посвящен исследованию того, что такое гордость, зачем она, дает ли она нечто важное или, наоборот, лишает возможности что-то совершить.

Мастерская Аиды Меликовой "Страх нового опыта" Это исследование тревоги и страхов перед чем-то новым.Новое вызывает страх и интерес. Этот ворк-шоп для тех, кто не справляется со страхом и таким образом прерывает свой интерес.

Мастерская Дмитрия Червинского и Натальи Кундрюковой "Эгоист я или всем должен?"
В семейных отношениях, дружеских или рабочих нам часто приходится выбирать между тем, чего хотим сами, и чего от нас ждут другие. Если: - Вам неудобно настаивать на своем мнении; - Вы опасаетесь, что ваш поступок будет плохо выглядеть со стороны; - Ваше желание в последний момент начинает казаться неважным; - Вам сложно подступиться к решению проблем в своей жизни; - Вы хотите больше узнать про свою индивидуальность, Мы предлагаем вам включить фантазию и поиграть. В нашей мастерской вы можете попробовать новые роли, смастерить из себя эгоиста и почувствовать, какие удовольствия или неудобства доставляет вам этот выбор.

19.15 - 19.30

Общее завершение, отклики участников, заполнение анкет.

 

* воркшоп - короткий демонстрационный тренинг, интерактивная психологическая мастерская

Как записаться и оплатить:

Для того, чтобы попасть на Салон, вам необходимо сделать следующее:
1. Зарегистрироваться на сайте
2. Оплатить квитанцию на сумму 1500 рублей и прислать ее отсканированной на e-mail office@rubstein.ru или по факсу (495) 405-27-34 до 1 апреля. Обязательно подпишите на квитанции в строке после слов "За тренинг" название мероприятия "Психологический Салон"
3. При входе на Салон назвать свою фамилию (вы будете в списке, если вашу квитанцию получили до 1 апреля)


 

Артем Жилин dr_frankenstein 
Константин Голубев l_soulspace_l 
Олеся Шипилова shipilova 
Анастасия Каликина sun_styles 
Ангелина Крутова и Мария Красильцева, наши специалисты по спортсменам, подросткам, гештальту и психодраме одновременно.
Дмитрий Червинский и Наталья Кундрюкова kundryukova , большие специалисты в интернет-проектах.
И наш гость - тренер МИГИП, моя многолетняя партнерша по образовательным и терапевтическим группам, Аида Меликова.
Евгений Жидков zhidkov 
Анна Якимчук akimmchuk 

Tags: Группы и тренинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments