Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Categories:

что нового

Закончилась окончательно регистрация на Псисалон, буду рада всех видеть в воскресенье. Надеюсь быть в хорошем настроении и с интересными мыслями на своем воркшопе. Не думаю, что получится тот же самый воркшоп, что и на конференции. Мы с Женей немного изменились за это время и воркшоп тоже, видимо, поменяется из-за этого.

А всех, кто не успел, приглашаю на семинары Кости Голубева для психологов по аналитической диагностике и для всех - по сексуальности. А еще Артем и Настя делают тренинг про деньги.

В свое время, когда я прошла этот тренинг (про деньги) у Нади Румановой, на мое отношение к себе и к деньгам это очень сильно повлияло. После этого тренинга пошли в гору мои проекты (книги, фильмы), и как-то так легко пошли. У ребят не такая же программа, как у Нади, другая, но тоже очень интересная. Каждый тренер добавляет в тренинг свое.

А про Костины семинары вот что скажу.
Программа по Бриджит Мартель - суперская. Ее книга произвела на меня неизгладимое впечатление, подправившее мой мозг про сексуальность. Сама бы такой семинар я бы не провела - стесняюсь :) и страшно уважаю Костю и его партнершу Оксану за их смелую идею - работать по Мартель.

Аналитическую диагностику Костя преподавал нашим ребятам (сотрудникам Центра) - они в восторге. И я тоже. Мне очень понравилась легкость, с которой Костя структурирует материал и упражнения, которые дают прочувствовать все детали диагностики. Ну и весело. В чувстве юмора Косте не откажешь.
Tags: Группы и тренинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments