Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Category:

Крымский Интенсив МИГИП-2010

Любимая летняя программа МИГИП для сотрудников нашего центра - Крымский Интенсив. В этом году он проходит под Одессой. В этот раз планируется несколько групп для студентов МИГИП и одна группа - для новичков, тех, кто уже обучается или обучился на психолога, медика или педагога, но еще не обучался гештальту. Новички познакомятся с методом и смогут решить, хотят ли они становиться гештальт-терапевтами. В программе интенсива для них коммуникационный тренинг и обучающий тренинг. Принять участие в интенсиве могут участники из всех городов, в которых есть представительства МИГИП.

В нашем центре за набор в группу для новичков отвечает Артем Жилин.

На интенсиве будут работать сотрудники Гештальт-центра Олеся Шипилова begin_of_the_skype_highlighting     end_of_the_skype_highlighting, Анастасия Каликина, Артем Жилин, Светлана Килару, Нина Рубштейн и другие тренеры МИГИП.

Торопитесь записаться, действует система скидок:
До 15 апреля включительно 27 000 руб, включено проживание, питание и образовательная программа. Билеты будут покупаться централизованно, когда все желающие зарегистрируются.
До 30 апреля - 28 000
До 15 мая 29 000
До 1 июня 30 000.

Для регистрации вам понадобится заполнить анкету, ксерокопировать паспорт, заполнить договор и предоставить оплаченную квитанцию. Все документы можно скачать по ссылке: Подробности
Tags: Группы и тренинги, МИГИП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments