Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Category:

Об изменениях.

Если вас все заколебало, значит пора изменять образ жизни. Если вас уже посетила эта мысль, этот пост будет вам полезен. Если вас эта мысль не посетила, поразмышляйте о прелестях того образа жизни, который вы ведете сейчас. Возможно, ее не нужно менять, нужно заметить ее красоту.

Так вот. Многие, решившие, что им нужны изменения, полагают, что изменение должно быть как минимум сразу на 180 градусов. Чтобы ррраз! - и все поменялось. Кажется, что если разбогатеть, жениться, сменить профессию, уехать в другой город или страну, разойтись, родить ребенка, отдать ребенка бабушке, продать дом и т.д., - все изменится, в жизни наступит счастье.
Изменится-то оно канешна изменится, однако счастья не будет. Потому что что-то обретая, мы обязательно что-то теряем, а терять никто не любит, даже чемодан без ручки.
Поэтому, главное - не суетиться.
Большие изменения начинаются с перемен маленьких привычек: привычки произносить определенные слова, делать маленькие поступки, привычки думать определенным образом, воспринимать других. За этими маленькими привычками потянутся приычки побольше. И постепенно изменитесь и вы, и ваш образ жизни.
Не нужно совершать резкий поворот, чтобы изменить траекторию своей жизни, достаточно повернуть с привычного маршрута на несколько градусов в сторону.
Tags: "Две Жизни" Конкордии Антаровой, Восприятие, Секрет, Управление судьбой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments