Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Categories:

секрет счастливого брака

Главный навык в паре - уметь менять одну роль на другую. Обоим.
А то ведь как бывает.
Он застревает в одной из ролей навсегда ("я - красивый мужик" или "я - сильный мужик" или "я - крутой любовник", "я умный", "я суровый", "я талантливый", "я богатый", "я щедрый", "я сильный" и т.д.), а она в другой роли застревает навсегда (я красивая, я умная, я щедрая, я богатая, я сильная, я крутая любовница, я хозяйственная, я великодушная, я капризная и т.д.), и так они надоедают друг другу в этих заевших амплуа, что от тоски начинают друг к другу придираться.

Это я к чему?
К тому, что синопсис книжки нашей с Пашей koolamesa  пошел в издательство Эксмо, и книжка начнет готовиться к изданию. Мы ее уже почти закончили: "Мы разные, и поэтому мы вместе".

Эта книжка - расширенное и напрочь видоизмененное чтиво "Жизнь вдвоем или Где свершаются браки", которое я выпустила лет пять назад.

Эта книжка не расскажет вам, как менять роли, но поработает над вашей гибкостью. А уж какие роли, когда, как долго, в какой последовательности и с кем играть - это уж вы сами решите :)

Ну и, к слову сказать, набор в группу для супружеских и влюбленных пар, которую ведем мы с мужем, подходит к концу. Осталось место максимум для двух пар.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments