Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Category:

Программа V Психологического Салона

Психологический Салон "Все краски жизни!"

V Психологический салон «ВСЕ КРАСКИ ЖИЗНИ!»
  Когда: 26 сентября 2010 г.
  Где: м. Октябрьская, ул. Донская дом 11, строение 2, этаж 3.
От метро «Октябрьская-радиальная». Выйдя из метро, поворачиваете налево, переходите дорогу на светофоре, идете по Ленинскому проспекту, доходите до пр. Апакова (пересекается с Ленинским проспектом). Здесь параллельно Ленинскому проспекту левее начинается Донская улица. Ориентир – огромное здание гостиницы «Академическая» (ул. Донская д.1 – на нем вывеска). Переходите дорогу к гостинице и идете по ул. Донская до д.9. После девятого дома (перед 11) поворачиваете налево, через шлагбаум. Здесь будет шестиэтажное здание (кирпичное, белое) с указателем д.11, корпус 2. Заходите в здание и поднимаетесь на третий этаж и налево. Карта проезда

   С 11.00 - 19.30 с кофе-брейком и перерывом на обед, вы увидите всех наших тренеров с небольшими тренингами-мастерскими.
В программе: 9 творческих воркшопов* и ваше участие в них!
Стоимость участия - 1500 рублей.
Как оплатить
Великолепная возможность познакомиться с нашими тренерами, получить радость, оптимизм и новые навыки для нахождения ресурсов и позитивного настроения, порисовать, разыграть роли, подвигаться и пообщаться и получить массу интереснейших психологических осознаваний о себе и своей жизни.

NEW! Регистрация на Салон до 20 сентября! Количество мест на Салон ограничено!

Программа:
Ведущие Ирина Смолярчук (Боровик) и Инга Макарова познакомят вас с тренерами и программой.

11.00

Регистрация участников

11.15

Презентация Центра, тренеров и первой линейки воркшопов.

11.30 13.30

Мастерская Анны Якимчук "Ваша карьера Доктора Айболита"
Часто можно услышать: " Я помогаю всем, стараюсь понять, а люди ко мне спиной поворачиваются", "Я всю жизнь на них положила, а они - сволочи не благодарные", "Ну когда же уже ко мне кто-то чуткость проявит!", "Почему жизнь ко мне так не справедлива?" и пр. Обычно мы сами формируем отношение окружающих к нам, и если наше поведение похоже на "работу доктора Айболита" ("всех излечит, исцелит..."), то другие люди "привыкают" к этому. Получать помощь и поддержку от окружающих, "правильно" оказывать ее своим близким и друзьям, коллегам и родственникам нужно учиться! Если вы хотите, чтобы и другие люди оглянулись на вас и вас услышали, если желаете перестать растрачивать себя до последней капли, этот воркшоп для вас.

Мастерская Дмитрия Червинского "Потерянные мечты"
У всех нас есть мечты. Мечты о прекрасном, о хорошем, теплом, замечательном - у каждого свои и только свои. Сколько в них силы, энергии, стремления. И как часто мы сами же отказывается от этой силы. Забываем свои мечты за сиюминутными делами и только спустя значительно время удивляемся "Эй, а ведь я хотел идти за мечтой!", но зачастую время тех стремлений уже прошло. На мастерской мы с вами будем мечтать. Мечтать здесь и сейчас. О том, что нас волнует и о том, к чему мы стремимся. О том, как черпать силу в своих мечтах и самим строить жизнь так, как нам этого хочется. Эта мастерская для тех кто: - хочет разрешить себе мечтать и претворять свои мечты в реальность; - потерялся в своей жизни и хочет найти новый, свой путь; - устал бояться будущего; - ищет новые ресурсы в своей жизни.

Тренинг-тест Анны Корниенко и Натальи Кундрюковой "Мой способ выстраивать партнерские отношения"
Этот тренинг – результат личного опыта ведущих, признающих партнерские отношения, в том числе друг с другом, важной частью своей жизни. На воркшопе в реальных взаимодействиях мы вместе с участниками протестируем уникальные способы выстраивать отношения. Будем исследовать:
- как вы выбираете партнера,
- какие отношения создаете и какие на самом деле удобны для вас.
И будем обсуждать возможные способы перехода от нынешнего состояния к желаемому.

13.30-14.30

Обед

14.30

презентация второй линейки ворк-шопов

14.45 - 16.45

Мастерская Анастасии Каликиной «О мужчинах»
Вы можете гнаться за идеальным мужчиной и при этом не замечать реальных мужчин, с которыми можно построить отношения. Мой воркшоп о том, какие у вас есть представления о мужчинах. Будем разбираться с идеальными картинками и с различными стереотипами вроде «Все мужики сволочи».

Мастерская Артема Жилина «Продажный Специалист»
Воркшоп для тех талантов, которые продвигают сами себя.

Мастерская Марии Красильцевой и Ангелины Крутовой "Жизнь взаймы"
Знакомо ли вам чувство дискомфорта от того, что в жизни не происходит чего-то важного и интересного? Чем-то занимаетесь, но не тем, что нравится, а чего хочется не знаете. А бывает так, что часто, принимая решение внутренним взором оглядываетесь на родителей, как они отнесутся к вашему выбору... Родители по-разному транслируют нам свои ожидания, а мы по-разному им следуем: иногда не осознаем вообще, иногда понимаем, что воплощаем в жизнь родительские мечты, а иногда все делаем наперекор родительским наставлениям. Но во всех случаях, мы обречены на неудовлетворенность от того как живем. Но что-то мешает начать жить и действовать иначе, по-своему, а иногда мы просто не понимаем, чего же на самом деле хотим от себя и от жизни. Осознавая и внимательно рассматривая родительские послания-ожидания у нас появляется выбор - выбор пути по которому идти: следовать этим посланиям или отвергнуть все, что предписывали мама с папой, а может взять часть, какое-нибудь рациональное зерно, и идти своим путем, неся в себе частицу ценного родительского опыта.

16.45–17.00

Кофе-брейк

17.00 - 17.15

Презентация третьей линейки ворк-шопов

17.15–19.15

Мастерская Константина Голубева и Евгения Жидкова "Искусство флирта и соблазнения: Пикап отдыхает."
Каждый из нас уже имеет свои уникальные способы флиртовать и соблазнять. А также настроения и чувства, которые позволяют нам это делать. Иными словами - каждый из нас обладает "ресурсами" для соблазнения. Только нередко сами не подозреваем об этих ресурсах и навыках. Мы приглашаем вас исследовать собственные ресурсы и навыки соблазнения, и научиться использовать их в своей жизни. *Этот воркшоп является анонсом к тренинговой программе "Искусство флирта и соблазнения".

Мастерская Олеси Шипиловой «Обретение потерянной силы» Я то, что я знаю о себе. Что было бы со мной, если бы я был свободен от представлений о себе? Если бы я не знал, кто я и каков мой предыдущий опыт? Часто мы слышим и говорим про себя «я не такой», «я так никогда не сделаю», «да что бы я…». Нас раздражают люди, которые действуют таким образом, который мы осуждаем. Мы вкладываем уйму сил на то, чтобы переживать это раздражение, отрицать «жизнеспособность» таких явлений, тем самым ограничиваем себя в том, чтобы использовать эту силу во благо себе. Мы будем исследовать потаенные уголки нашей души, куда, быть может, не забегал Ваш взгляд, те части Вашей личности, которые когда-то были с Вами, но в какой-то момент Вы попрощались с ними, а может быть и никогда не встречались… На этой встрече мы будем учиться возвращать себе себя.

Мастерская Артема Жилина и Анастасии Каликиной «Зачем мы друг другу нужны»
Наш воркшоп об отношениях их трудностях и ценностях.

19.15 - 19.30

Общее завершение, отклики участников, заполнение анкет.

 

* воркшоп - короткий демонстрационный тренинг, интерактивная психологическая мастерская

Как записаться и оплатить:

Для того, чтобы попасть на Салон, вам необходимо сделать следующее:
1. Зарегистрироваться на сайте
2. Оплатить квитанцию на сумму 1500 рублей и прислать ее отсканированной на e-mail office@rubstein.ru или по факсу (495) 405-27-34 до 20 сентября. Обязательно подпишите на квитанции в строке после слов "За тренинг" название мероприятия "Психологический Салон"
3. При входе на Салон назвать свою фамилию (вы будете в списке, если вашу квитанцию получили до 20 сентября)
Tags: Гештальт-центр, Группы и тренинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments