Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Categories:

гештальт в Ярославле

«Гештальт- терапия и консультирование» (Образовательная программа первой ступени) в Ярославле  

Основное содержание группы

Особенности гештальт-подхода в терапии, в консультировании и жизни. Теория поля, «фигура-фон», отношения «организм- среда». Завершенный и незавершенный гештальт. Творческое и невротическое приспособление и защитные механизмы. Полярности. Женское и мужское начало.
Понятия осознавания, ответственности и выбора. Чувства и потребности. Контакт, граница контакта, встреча. Цикл контакта. Механизмы прерывания контакта. Гештальт и семейная система. Работа с родительскими директивами, семейными сценариями (осознавание и коррекция)

Методы обучения

Групповая работа, мини-консультации по индивидуальным запросам участников; упражнения и эксперименты на осознавание, работа в тройках; практические упражнения по отработке базовых навыков гештальт-терапевта в роли тепрапевта коиента супервизора.

Общая информация
  • Группа стартует - 25-26 сентября 2010;
  • Продолжительность программы: 6 встреч ( двухдневок);
  • Формат встреч: раз в месяц, субб.-воскр., с 10.00 до 18-00;

По окончании программы участники получают сертификат Московского Института Гештальта и Психодрамы (МИГИП) об успешном завершении 1-й ступени поГештальт-терапии который дает право на дальнейшее обучение.

Тренеры – Людмила Жедунова, Олег Посысоев – сертифицированные гештальт-терапевты, региональные представители МИГИПа в г.Ярославле.

Запись в группу: 960 534 21 46, Тамара
Tags: Гештальт, Группы и тренинги, МИГИП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments