Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

последние сутки

Завтра мы уезжаем.
Сегодня ходили в домик к Сандре. Сандра - колумбиец, из той же хиппанской компании. Домик, который он обжил, подарил местным хиппям тутошний лама. На два года дал, а потом, сказал, посмотрит, будет ли от хиппанов польза.
Сандра завел в домике мастерскую с тремя швейными машинками, они шьют шапки растаманские. Фото нас в этом домике в растаманских шапках будет позже.
Мы повтыкали опять с горы в природу, полежали в гамаках, попили чаю, поели малину желтую около домика.
Для тех, кто не очень понял, что мы делаем в Непале - у нас такой вот полудикарский отпуск, где главной задачей является не культурное просвещение, а созерцание пейзажа с минимумом телодвижений и информации. Гамак с видом на гору - самое то. Поэтому, собственно, и в этот последний день мы не ходили по храмам и музеям, не облетали горы на вертолетах, не ходили в трекинг. Это просто отдых, без наворотов.

***

Просидев на горе до 2х дня, мы вернулись в отель, сели во дворе за столик, заказали обед, и хлынул ливень с градом. А мы кушаем под крышей. Вода стеной, а мы кушаем. Классно!
Грохот стоял невообразимый, разговаривать в полуметре друг от друга приходилось криком. Блюда нам подносил непалец под зонтиком. То есть именно блюдо под зонтиком, а не только непалец.

***

Вчера заветная мечта замотаться в сари исполнилась. А вот теперь слайды :)
Настя сказала, что я вполне гожусь в индуски высокой белокожей касты. Света получилась тоже очень серьезной такой и красивой матроной. Я думаю, мы удачно выбрали сари: Свете какао с молоком, а мне нежно-голубой.




Tags: Непал, Поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments