Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Category:

о наших женщинах

в ленте два соседних поста:

от доктора психиатра

Большинству наших женщин можно смело ставить памятник за их самоотверженное стремление вынуть из лужи, отмыть, причесать и вернуть на путь истинный то, что лучше было бы там же и оставить. Ибо бывают случаи, когда симбиоз индивида и лужи настолько нерушим, что проще лечь рядом и хрюкотать на пару. И ведь вокруг столько более достойных партий, но... «Он же без меня пропадёт!» - и обязательно с особым грудным придыханием... Словом, не бережёте вы себя, барышни!

от хорошего писателя

«От женщины всё зависит, абсолютно всё, понимаешь? В скобках прописью через букву «ф»- фсёёё! Вот если бы я на втором курсе женился на Любочке, а ведь хотел!  – не сидели бы мы с тобой, не жрали бы пельмешки со свининой. Я бы не жрал, точно. Уехал бы в Израиль. Прошел бы гиюр и изучал бы Тору. Она очень хорошая была, но сильно тронутая на земле предков.
Или на Ксюше. Чудесная баба. Но тоже тронутая. На «Хронике текущих событий» и прочей контре. Стал бы бородатым диссидентом. Опасно и скучно в одном флаконе. Пронесло.
Или вот Наташка. Когда мы с ней разбежались, она за Кольку вышла и потом они в Америку дунули. Это была ее идея, кстати. Ну и вот. Уже лет тридцать там живут. Ну и что? Она программер, он риэлтор. Или наоборот? Забыл. Неважно. Кем бы я стал в Америке после Автодорожного института? То же самое....
Tags: Отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments