Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

новое к осени

Наш Психологический Салон скрестился со Студенческим клубом и мы родили нового ребеночка - Психологический Клуб.
Что это за формат?
Он похож на Салон тем, что мы приглашаем туда всех желающих получать удовольствие от самопознания на небольших наших мастерских. Среди запланированных тем встреч есть такие, как "Что такое терапия, консультирование или коучинг. Сходства и различия.", "Отношения между людьми. Принципы, особенности и препятствия." Все расписание можно увидеть здесь.
Он похож на Студклуб тем, что мы приглашаем поразбираться с тем, что такое психология на практике и зачем она нужна. каждую тему, которую мы придумали, мы будем разбирать с точки зрения как интересов психолога, так и интересов клиента.

Осенью так же начнет работу вновь Родительский клуб, где можно будет  опытными детскими психологами изучить трудности отношений с детьми и между детьми, и скреативить свои собственные творческие подходы к собственным детям. Эта программа направлена на помощь родителям в этом трудном родительском деле.

Стартует программа "Гуверняни", которая обучает работать с чужими детьми. Если вы мечтаете работать с детьми, но не знаете, с чего начать - мы научим. Это программа для педагогов, детских психологов, хозяек домашних детских садов, гувернанток и нянь. Родители, желающие разобраться во всех принципах психолого-педагогической науки, которые можно применить на практике, а так же познакомиться с тем, как выбирать няню - тоже приглашаются. На выпускников программы, желающих работать в семьях с детьми, у нас стоит очередь работодателей.

Очень надеюсь, что к осени мы запустим наш первый из запланированных интернет-проект. О чем он - пока не рассказываю. Сюрприз.

В числе нескольких новых тренинговых программ появится семинар "Чувства" - это новая программа по мотивам прошлогоднего тренинга управления эмоциями, однодневный семинар по работе с Коллекцией чувств, эмоций, переживаний и состояний. Приглашаем психологов, педагогов  и просто желающих работать с карточками самостоятельно. Мы покажем много упражнений, в том числе упражнение на создание упражнения с карточками под конкретный запрос.

Будут еще сюрпризы, о них пока молчу.

Tags: Гештальт-центр, Группы и тренинги, Тренинг управления эмоциями
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments