Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Я тебя принимаю. Я тебя тоже нет

Оригинал взят у coachmepro в "Я тебя принимаю. Я тебя тоже нет".
Сегодня я расспрашивала Наташу о ее мастерской "Я тебя принимаю. Я тебя тоже нет", интересно было понять, о каких зависимостях она будет говорить.
Лично я не считаю себя человеком зависимым, потому что живу уже давно осознанно и учусь принимать людей такими, какие они есть. Но увы, даже когда я думаю, что я принимаю человека, через некоторое время я вижу, что влияю на него опосредованно своим подходом к жизни, своими привычками и своими интересами. Я задумалась: а что если я по-прежнему зависима, только не от человека, а от желания «создавать себе подобных». Как будто мой брат-близнец будет доставлять мне больше радости, чем уникальный человек со своими привычками и интересами. Так какой же человек является зависимым? И какие зависимости кроме самых известных еще есть? И как быть собой и не пытаться создавать себе подобных? С этими вопросами пойду на мастерскую Наташи Кундрюковой "Я тебя принимаю. Я тебя тоже нет", который состоится 2 октября на Психологическом Салоне "Все краски жизни!"
Для тех, кто хочет освободиться от зависимых отношений (рабочих, социальных, романтических, дружеских, семейных, супружеских) и научиться получать удовольствие от общения с Другим человеком.
http://rubstein.ru/psysalon.phtml

ПС. На Салон еще есть места! Регистрация продлена до 30 сентября.
Tags: Гештальт-центр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments