Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Categories:

трепещите, смертные, пришел новый мессия :)

Только что получила вконтакте такое сообщение:

"Здравствуйте, Нина, желаю Вам успешного и счастливого дня на сегодня. Пусть он начнёт непрерывную череду успешных событий в вашей жизни и станет дверью в вечный Рай на земле. Моё имя Сергей, так отец покойный назвал, хотя иные люди называют меня по-разному… Кто-то даже Антихристом или Христом )))
Я молод, но живу не впервые (хотя более 80 процентов современных людей живут первый и итоговый раз), помню прошлые воплощения, и это даёт весомый опыт ныне. Я поддерживаю общение по почтовой переписке с тибетскими ламами и некоторыми жрецами религии Бон (те, кто оживляют мёртвых, ходят по воде и воздуху и не горят в кострах), являюсь основателем тайного магического Ордена Квазаров, учеником копта Дэйда, принявшего пожизненный обет Назира и прошедшего обучение у авторитетнейших старцев Тибета , живущих у пещер Сомати, следящих за состоянием пребывающих в состоянии Самадхи представителей погибших цивилизаций Пацифиды,Гипербореи и Арктиды, передавших свои знания нашей цивилизации. Я могу с уверенностью сказать, что полно знаю всю правду о прошлом нашей планеты и человечества, но скромно принять то, что я знаю ещё не всё о человеческой душе и глубинах разума… Тем не менее, мои знания и навыки могут позволить помогать людям в различных вопросах , оказывать различное влияние на их судьбы.
Я трачу огромное количество времени на обучение различным духовным и эзотерическим практикам, много работаю. Хочу предложить Вам взаимовыгодный «симбиоз» :
Я помогаю Вам в разрешении различных проблемм, возникающих на различных этапах Вашей длительной и успешной жизни (в потенциале), можно выразится : «беру под духовную опеку», а Вы , взамен, вознаграждаете мои труды ( время и силы, потраченные на Вас) по достижению результата, строго после того, как получите желаемое, и на своё усмотрение, равно так, на сколько Вы сами оцените мой труд. Я не предлогаю это всем подряд. Я избирателен к людям и осилю долговременную работу не более чем с пятью-семью людьми. Достойными , чтобы им помогать. Заслужившими это достоинство своими делами. В прошлом, личные маги и жрецы, были лишь у царей,которых маги выбирали сами… Ныне же время царей прошло… Благодарю за внимание, надеюсь получить Ваш ответ в скором времени."


АПД. Ребята в камментах! Вы жжоте :)
Пожалуй, поменяю тег :)
Хотя и не хорошо смеяться над чужим неудачным самопозиционированием. Мне очень стыдно.
Tags: Поюморить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →