Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Category:

Интернет-площадка для психотерапевтов

До недавнего времени психологу, психотерапевту или бизнес-тренеру было довольно тяжело найти портал для предложения своих услуг или для профессионального общения с коллегами. Приходилось использовать ресурсы не специализированные, а расчитанные на всех и каждого (соцчети, например). Это приводило к тому, что психологи, психотерапевты и бизнес-тренеры как бы терялись в общей массе. И не всегда могли найти коллег для профессионального общения.

Точно так же трудно было отыскать психолога-консультанта и тем, кто в них нуждался. С недавнего времени эта трудность устранена. Появился Интернет-сайт http://www.b17.ru . Ресурс, собравший тысячи психотерапевтов и бизнес-тренеров.

Здесь они размещают информацию о себе, о своих тренингах. Публикуют свои статьи, комментируют книги, консультируют клиентов, общаются на форуме, оставляют заметки на блоге.

Отбор специалистов серьезный, поскольку для регистрации на сайте психолога требуют предъявить диплом. Сотрудники моего центра там так же представлены. Рекомендую коллегам присоединиться к этому проекту. А людям, нуждающимся в их услугах в разных городах советую искать психолога-консультанта именно там. Делать это удобно, отсортировав специалистов по городу Вашего проживания.

Вот как выглядит там моя страничка - http://www.b17.ru/rubstein/. Она находится там уже длительное время. И до сих пор об этом проекте у меня только хорошие впечатления. Авторы проекта, психологи, - замечательные люди и их забота чувствуется в регулярной рассылке участникам проекта, где они сообщают нам обо всех своих идеях, развитии проекта и новых возможностях.
Tags: Профессия психотерапевт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments