Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Categories:

Где и у кого учиться?

В МПГУ - конференция, где выступают тренеры МИГИП и гештальт-центра.
Если вы давно хотели выбрать, у кого  учиться - самый тот момент :)

Оригинал взят у akimmchuk в Конференция в МПГУ!
Завтра у двух моих любимых институтов "встреча"! МИГиП (Московский Институт Гештальта и Психодрамы) проводит научно-практическую конференцию на базе МПГУ (Московский Педагогический Государственный Университет). Конференция для студентов - психологов, которые интересуются тем, "Что делать со своим дипломом дальше?" Будут такие темы: "Терапия в работе с организациями", "Терапия как способ работы с травмами и эмоциональными переживаниями", "Терапия в работе с
зависимостями" и мн.др. Для меня это особенное событие, так как я училась в этих двух институтах и когда-то была тем студентом МПГУ, который путается от многообразия терапевтических направлений, подходов, упражнений, техник и областей их применения. А потом я была студенткой в МИГИПе, где как раз получала массу ответов на свои вопросы и "вышла" оттуда знающим и уверенным гештальт-терапевтом. Мой воркшоп завтра : «Работа психолога по разрешению конфликтов между детьми и родителями»
Конференция бесплатная! Начало в 9.30.Кто имеет отношений к МПГУ-звоните ,может быть вам удастся попасть! Будет очень полезно и интересно!
Tags: МИГИП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments