Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Наш традиционный весенний Салон

Хочу напомнить, что 27 мая мы проводим наш восьмой Психологический Салон "Все краски жизни!".
Что это за мероприятие?

Для тех, кто никогда не бывал на тренингах и не работал с психологами - это наиболее легкий, ни к чему не обязывающий, недорогой и простой способ получить представление на собственном опыте, не подвергая свою душу выворачиванию на изнанку. Тренеры моего центра покажут 12 коротких мастерских (мини-тренингов) на разные жизненные темы. По четыре в каждой линейке. То есть, вы послушаете презентацию мастерских и выберете, на какую из четырех пойти. И так три раза за день. То есть, вы сможете посетить три мастерских, которые вы сами выберете из нашего ассортимента, предварительно послушав тренеров и прикинув, нравятся ли они вам.
Стоит это удовольствие 2000 рублей весь день, а если вы приходите с другом или двумя - то получаете скидки.

У нас есть постоянные гости, которые приходят к нам каждый раз, и все говорят, что видеть нашу команду - умных, веселых, творческих, красивых людей - само по себе очень приятно. Участие в нашем Салоне не только поможет вам познакомиться лично с гештальт-терапией, процессуальной терапией и психодрамой (методы, в которых работают наши тренеры), но и сделать небольшие открытия о своей жизни, приятно провести время среди таких же умных и заинтересованных в своей душе людей, как вы, и раскрасить вашей майское настроение всеми красками предстоящего лета.

Приходите! Мы вас ждем! м. Краснопресненская\Баррикадная. Я сама проводить ничего не буду, а буду болтаться в холле и общаться со всеми желающими пообщаться. Можно принести подписать книжку :)
Все подробности об оплате и участии на нашем сайте на странице Салона http://rubstein.ru/psysalon.phtml
И там же - программа, названия мастерских и имена тренеров, и краткое описание, о чем мастерские.
Tags: Гештальт-центр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments