Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

творчество

В предыдущих главах я рассказывала о подготовительных этапах трансформационного процесса, и вот сейчас самое время задать вопрос – причем тут коллектив?

Как связаны идеи коллектива, намерения и трансформации?

Все это – разные грани одного и того же процесса – процесса творчества в самом широком и всеобъемлющем смысле этого слова.

Мы начали с того, что для того, чтобы реализовать интересную идею и собрать под это коллектив, необходимо начать с подготовки самого себя к этому процессу. Коротко эта подготовка включает освобождение от устаревших и неактуальных способов поведения и жизни в разных ее проявлениях через перепросмотр своей жизни, затем потренировать некоторые важные рабочие инструменты – визуализация, формирование намерения, коммуникативные способности, как средство передачи информации, ясное обнаружение своих актуальных данных и ресурсов без идеализации и без обесценивания, и в этом месте можно начинать двигаться дальше. На этом этапе не заканчивается освоение ресурсов и новых инструментов, так же как и совершенствование старых. Выбор развития – это выбор постоянного обучения, постоянного нахождения в статусе ученика.

Продолжение новой главы "Творчество" моей книги "Коллектив" читайте в HELPSELF.RU.

Tags: Парадоксальная теория изменений, Секрет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment