Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Categories:

Телеканал Психология 21 приглашает участников на мой тренинг: "Родительское воспитание".

Мы снимаем очередной тренинг. отписывайтесь, пожалуйста Римме, не мне, я в отпуске.

Оригинал взят у rimma_stolper в Телеканал Психология 21 приглашает участников на мой тренинг: "Родительское воспитание".
Проблемы взаимоотношений отцов и детей никогда не перестают быть актуальными. Тренинг «Родительское воспитание» посвящен  именно этим проблемам.
Это тренинг для родителей, которые обеспокоены тем, что их дети неуправляемы, безалаберны, истеричны, циничны, равнодушны. Для родителей, которые не знают, как подступиться ко внутреннему миру своих детей, как найти с ними общий язык.  Для родителей, которые хотят быть лучше для своих детей, которые хотят наладить гармоничные взаимоотношения  в семье.
      Ведущая нашего тренинга не даст точных указаний и рецептов семейного счастья. "Мы не можем знать, как неизвестные нам  родители в неизвестных нам  условиях могут воспитывать неизвестного нам ребенка, могут, а не хотят, могут, а не должны".
     По мнению ведущей нашего треннинга, Гештальт-терапевта Риммы Столпер, творческое и ищущее "Не знаю" полно жизни и ошеломляющих открытий. Никакая книга, никакой врач не заменят собственного живого переживания, собственной мысли, собственного внимательного взгляда, Собственного Ответа.

Тренинг позволит родителям найти в собственном детстве, в забытых страхах и обидах, в строгости или баловстве собственных родителей причины того, что происходит сейчас с ними и их детьми.
Играя друг с другом в дочки-матери, проигрывая ситуации и коллизии своей жизни, участники тренинга научатся не управлять собой и своим ребёнком, а понимать себя и исходя из этого помогать ребенку входить в этот Мир наиболее гармоничным способом.

Вот уже более трех лет мы занимаемся производством циклов документальных программ для телеканала «Психология 21» (кабельное телевидение «СТРИМ-ТВ»). Мы делали «Жить танцуя», «Трогательные отношения», «Если честно» (тренинг гештальт-терапевтов Нины Рубштейн и Евгения Жидкова) и «Спонтанный театр».
Теперь мы готовимся к съемкам нового цикла программ, посвященного взаимоотношениям родителей и детей.  Специально для нашей программы гештальт-терапевт Римма Столпер разработала тренинг «Родительское воспитание».
Съемки тренинга и программы будут проходить в Москве, в августе, предположительно 11 и 12го августа, в выходные.

Узнать подробнее о ведущей тренинга можно по адресу http://rubstein.ru/trainer.phtml?id=41

Посмотреть другие наши программы можно здесь: http://vk.com/videos-16478581

Если у вас возникли трудности в отношениях с детьми, если вы не знаете, как наладить с ними общий язык и отчаялись решить свои проблемы самостоятельно, возможно, тренинг Риммы Столпер - это именно то, что может вам помочь.
Если вы хотите стать героем - участником программы, пожалуйста, присылайте анкеты на адрес oborovskih@gmail.com с пометкой участие в программе «Родительское воспитание».

Анкета участника:
1. Имя, возраст.
2. Где родились, выросли.
3. Кто вы по образованию, кем работаете в данный момент?
4. Чем занимаются/занимались ваши родители?
5. Участвовали ли вы раньше в психологических треннингах и театре психодрамы? ходили ли к психологу?
6. С какой целью, с каким запросом вы идёте на этот тренинг?
Контактная информация.

Tags: ТВ и радио
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments