Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Category:

Наряды

Поскольку большинство женщин на этот момент заинтересованы платьицами, а один из двух высказавшихся мужчин предпочитает в хронологическом порядке,  то я решила начать с того, как я собиралась и что за платьица с собой взяла. А какие там купила  - покажу по пути повествования :)

Маленькая предыстория и дальше много фотографий.


Одежда для меня тема не простая, ибо выросла я в бедной семье, одевали меня в детском мире и за старшей сестрой донашивать. Мама была судовым механиком, годящимся мне в бабушки, поэтому среди ровесников я всегда чувствовала себя не в кассу. Да и вообще среди людей.
Первой моим модным образованием занялась моя будущая тогда кума Лариса Веремчук (Скачкова ноне), с которой мы учились вместе сначала в швейном колледже (портные верхней мужской одежды), но я стала портным 2 разряда,а Лариса закройщицей. Потом мы обе поступили в универ и учились вместе на балетмейстеров. и там она была тоже лучшей, у нее за спиной было лет 10 хореографической студии. Ну это я отвлеклась.
Так вот.
Моими прическами занимался Макс Чебыкин, мой бывший ученик и партнер по танцам. Любимый и лучший. Кстати, на следующей неделе приедет погостить - покажу ему обновки.
Ну а сейчас, вы уже знаете, моим стилем занимаются сотрудники моего центра: Инга Макарова, Олеся Шипилова и Настя Каликина.

Некоторые платьица вы уже видели. Например, вот это пляжное (фото Олеся Шипилова):
grey

... сиреневое на моей аватарке, а так же вот это розовое, в котором я спускалась в ресторан отеля на второй вечер:
pink

Там все очень солидно. В других платьях, кроме как легких летних вечерних, к ужину спускаться просто даже не хотелось. Я вам потом расскажу про сам отель подробно - надеюсь, вы почувствуете эту атмосферу.

И вот это платье вы тоже уже знаете - его мне прислала в прошлом году Аня Весна из Индии. Когда мне было прохладно, я его надевала к завтраку или ужину, оно очень мягонькое и тепленькое:
indian

Это мой первый завтрак в отеле. Сверху - легконький оранжевый кардиган, который подходит просто подо все.
Вот этот голубой шелковый сарафанчик я купила в Алматы в июне:
blue
Шляпку я купила в уличной лавке у араба. Я хотела такую с большими-большими, чуть изогнутыми гибкими полями и маленькой тульей, но нигде не нашла. Поэтому сгодилась и эта.

И этот белый - тоже купила в Казахстане. Я специально пока не раскрываю в полный рост, там где в полный рост - там уже история :)
white

Вот именно с таким выражением лица, привезенным из Москвы, начинался мой отпуск. Это я на балкончике своего номера в первый день.

В этом платье я была на одном из банкетов одного из Одесских интенсивов:
deep-blue
Это у меня в тарелке нежнейшая обжаренная треска с белой фасолью. Ела я там почти все время только рыбу.
Этот чуждесный пляжный комплект у меня уже давно, я его обожаю:
shorts
Это фойе отеля, там куча диванов, на которых по вечерам высаживались отдыхающие с ноутбуками, потому что вай-фай принимает хорошо только там.
Этот пляжный сарафанчик мне притащила Ира Смолярчук. И хоть у него невзрачный цвет и вид, я как олд-хиппи, предпочитаю лён и хлопок всему остальному:
brown
и розовый сарафан, который я летом не снимаю с себя уже третий год:
pink-grey

Шоппинг в Испании мне не понравился. Но вот когда мы поехали на экскурсию на Юг Франции (Перпеньян, устричная ферма и Каллюр) - там просто рай для моей души: все элегантное, натуральное, и все для меня :)
Вот это я сейчас и продемонстрирую.
Легкий дневной сарафанчик:
pink-red

Красное платье из натурального шелка:
red
И вот этот вот хлопчато-бумажный прикид и панамка - тоже французские:
white-shorts
И вот этот джемпер:
brown-top

Купальников у меня с собой было три, но носила я чаще всего этот один:
beach
И еще гуляя по Ллорету, купила себе случайно вот такую сеточку - тоже подходит ко многому:
cell

Все прикиды дальше будут в разных ракурсах. Это был краткий экскурс.

Tags: Девишник, Моя Каталония, Поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →