Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

о приеме

До конца августа я дала себе время подумать, насколько я готова включаться в работу тренера и терапевта. И поняла, что я не буду увеличивать количество клиентов в этом году и групп. Только те группы, которые уже заявлены в расписании.
Не хватит у меня ресурсов на большее.

Поэтому если кто-то думал об этом, чтобы обратиться ко мне - лучше к моим сотрудникам.
Некоторые люди почему-то пытаются попасть именно ко мне, не смотря на то, что у некоторых сотрудников центра гораздо выше уровень образования, гораздо больший опыт, чем у меня. Я всего лишь пресс-служба, организатор и идейный лидер коллектива.

К формированию и интеграции команды я подходила с пристрастием, и где-то даже жестко. Мне были важны определенные качества в людях: командность, уважение к этическому кодексу, уровень подготовки, интерес к людям, степень осознанности и навыки саморефлексии определенного уровня, навыки построения коммуникации. У этих критериев есть нижняя планка и есть верхняя планка.
Я вложила в эту команду сердце и ум, и для меня работа с командой, постоянное взаимодействие и общение - это в настоящий момент по факту приоритет.
У меня не сразу все получилось, много совершила ошибок, но я могу спокойно с полной уверенностью рекомендовать наших ребят вместо себя.

Если у вас высокая мотивация изменять свою жизнь - не ждите особого случая. Всегда самый лучший момент, чтобы начать.


Tags: Гештальт-центр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment