Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Categories:

"Как знакомиться без "семейных консультантов" на сайтах знакомств"?

Оригинал взят у coachmepro в "Как знакомиться без "семейных консультантов" на сайтах знакомств"?

Иногда на сайтах знакомств я получала письма от понравившихся мне людей, в них они
писали, что устали разочаровываться и теперь работают только через помощника. Я неоднократно задавала вопрос, является ли этот человек брачным агентом, на что мне отвечали, что это просто помощник. А сам человек, написавший объявление, встретится со мной только в том случае, если я такая же красивая и позитивная, как на фотографиях. И я была бы не я, если бы мое любопытство не привело меня на встречу к помощнику. Я приехала в офис и, не успев зайти, сразу все поняла.

Это был большой зал, который чем-то напоминал уютный ресторан, так как стояли столы с мягкими стульями. Пока я шла к нашему столику, слышала, как за соседними столами разговаривали люди, мужчина, брачный агент, приводил свои доводы будущей клиентке: «… потому что там вы можете встретить аферистов, людей несерьезных, несвободных, а здесь вы гарантированно защищены…»


Когда мы сели за стол, я сразу начала задавать вопросы: «Куда я попала, является ли реальным тот человек, с которым я переписывалась на сайте….». Я многое узнала от агента, но самое главное, теперь я знаю, почему не нужно встречаться с такими «помощниками». Каждая такая компания преследует свои определенные цели, и мне даже пришлось раскрыть свою тайну, что я сама написала книгу по знакомствам в Интернете, что я психотерапевт, бизнес-тренер, иначе меня продолжали бы рассматривать как кандидатку и засыпали бы предложениями, которые были очень умело представлены, и я уверена, что большинство приглашенных дам их принимали.

На наших встречах мы будем разбирать все способы знакомств в Интернете, а также то, как не попадаться на уловки «профессионалов».

Приглашаю вас в новую группу, занятия в которой будут проходить в Интернете: «ИНКОГНИТО: Знакомства в Интернете. Как стать мастером знакомств?».

Начало – 04.09.12
девушка с ноутбуком
Участники будут общаться с тренером посредством переписки.

Думаю, вам не нужно объяснять, в чем преимущество такого формата: вас никто не будет видеть и вам не нужно будет тратить время на дорогу.
Группа является практической, поэтому в результате вы научитесь успешно знакомиться с теми, кто вам интересен.



Подробности и запись здесь: http://rubstein.ru/training.phtml?id=193


Tags: Группы и тренинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments