Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Categories:

ЧаВО обо мне.

Я подумала и решила сделать чаво (часто задаваемые вопросы) обо мне. Точнее, ответы на них.

1. Самый частый вопрос и ответ на него: мы с Анной Паулсен не подруги или очень похожие люди, мы сестры-близнецы, она родилась на полчаса раньше чем я из одной и той же мамы.

2. У меня 4 разных образования. По мере получения:
- портной-универсал верхней одежды. Шью плохо, но других учу хорошо, некоторые (Аня, привет-привет (другая Аня)) после двух уроков со мной начинают активно развиваться и потом отшивают модные коллекции.
- балетмейстер-педагог спортивного бального танца, методист НХТ. Опыт работы педагогом в этой области 15 лет. Танцевала так себе, но учила других талантливо. Ибо учиться и учить - мои главные таланты. По количеству учеников в разных сферах превысила собственные фантазии.
- гештальт-терапевт, гештальт-тренер-преподаватель, гештальт-супервизор. Терапевт я средний, а супервизор и преподаватель - ну, вы уже поняли :) Стаж работы терапевтом 10 лет, тренером 7 лет, супервизором 7 лет.
- сценарист. Только начала им работать. Пока еще ни одного контракта не заключила, но по трем фильмам уже идет подготовительная работа с продюсерами, начинаю работать как креативный продюсер. Ну и, конечно, я сразу же начала проводить психологические мастерские для сценаристов и режиссеров о характере и кинохарактере, построении контекста героя и других психологических вещах.

3. Я работала: санитаркой в аптеке, уборщицей в школе, тренером по спортивным танцам, фотомоделью, писателем (список книг - в профайле жж), психотерапевтом, преподавателем предмета "Специальные проблемы психологического консультирования" в ВУЗе, тренером и супервизором в гештальт-подходе, балетмейстером-постановщиком, руководителем танцевально-спортивного клуба, судьей соревнований по спортивным танцам, руководителем психологического центра имени себя, руководителем разработки стартапов интернет-проектов.

4. Ребенок у меня один - дочь 17 лет.

5. Своей энергичностью я обязана материнским генам (холерик) и необходимости выживать, которая была в моей жизни много лет. Точнее - огромному желанию жить и быть счастливой. Хорошо знаю, что такое бедность, горе, предательство и отвержение. А так же любовь, признание, дружба и творчество.

6. Люблю и умею (кроме вышеперечисленного), но мало делаю или не делаю: готовить, шить, вязать, вышивать, петь, рисовать, играть на муз.инструментах, плавать, черно-белую нецифровую фотографию. При необходимости могу вырастить урожай чего-нибудь и руководить постройкой дома, ремонтировать что-нибудь. Английский тоже люблю, но пока владею так себе. В таком количестве интересов в принципе невозможно хоть чем-то овладеть в совершенстве. Машину водить так и не научилась (не могу больше ничего контролировать, устала), не умею кататься на лыжах, коньках, роликах и велосипеде. В общем - ни на чем.

7. Самое главное сейчас в жизни: заниматься своим домашним комфортом, путешествиями, продажей идей, семьей и собственной душой, моими фильмами и рисовать картины маслом, ходить раз в неделю на танцтренировки и три раза в неделю петь.

8. Живу в Москве с 2000 года, родной город - Мурманск.

9. Рубштейн - моя родная фамилия по отцу. Великие Рубинштейны ко мне отношения не имеют. Точнее - я к ним. Поэтому в моей фамилии отсутствует слог "ин".

10. В первом браке состояла 1 год, во втором - 17 лет, сейчас живем отдельно.

11. Домашний любимец - чихуашка Мика, вылечила меня от собакофобии :)

12. На протяжении почти 30 лет считала себя умной, но некрасивой. Даже когда была танцором и фотомоделью. Я умею морочить себе голову. Сейчас я считаю себя красивой, но не умной, потому что все время нахожу приключения на свои бедра.

13. Главные ценности: обновление, изменение, творчество (искусство), любовь, дружба, семья, природа, путешествия, развитие духовной (экзистенциальной) составляющей.

14. Оставила в прошлом: лидерство, карьеру и достижения. Насытилась. Креативное продюсирование для меня - чистое творчество.

15. В настоящий момент не беру новых клиентов в терапию.

16. Любимые американские фильмы: Властелин Колец, Аватар, Апокалипсис (Мэла Гибсона). Актеры: Брюс Уиллис, Деми Мур, Николь Кидман, Джек Николсон, Роберт де Ниро, Джонии Депп, Бред Питт, Анджелина Джоли, Сандра Баллок, Джим Керри, Эдди Мерфи, Морган Фриман. Вокал: Уитни Хьюстон, Сара Брайтман, Селин Дион, Шер, Мерайя Керри. Мюзикл: Нотр Дам де Пари. Музыкальные стили: джаз, регги, блюз, рок-н-ролл, кое-какая популярная классика. Этника: латиноамериканская, непальская, испанская. О наших русских ничего не скажу, это интимно.

17. Я работала в: Мурманске, Петрозаводске, Москве, Томске, Ярославле, Йошкар-Оле, Казани, Минске, Кургане, Южно-Сахалинске, Алматы, Мюнхене, Днепропетровске, Екатеринбурге, Севастополе. Отдыхала в Покхаре, Мюнхене, Барселоне, Доминикане.

Если будут еще какие-нибудь чаво - допишу

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: Жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →