Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Александр Архангельский. Роман "Музей революции"

Оригинал взят у strem_lenie в Александр Архангельский. Роман "Музей революции"
Воскресный вечер - лучшее время почитать хороший роман. И у нас как раз он есть!

Новый роман известного писателя, журналиста и телеведущего Александра Архангельского "Музей революции" можно прочитать пока только в сети.



Действие динамичного романа Александра Архангельского разворачивается в ближайшем будущем, которое почти во всем неотличимо от настоящего.
Герои — музейщики, священники, пиарщики - вовлечены в конфликт вокруг музея-усадьбы, который внезапно пересекается с конфликтом военным, а тот — с большой политикой. Но и война, и политика, и деньги — всего лишь только фон, на котором четко проступает контур главной темы, на которой держится острый сюжет. А главная тема романа — любовь. И физическая, которая связывает мужчину и женщину. И метафизическая, которая связывает человека и историю. Какая любовь сильнее, трагичней, радостней, предстоит узнать героям романа «Музей революции».
У читателей электронной версии есть уникальная возможность прочесть роман задолго до выхода бумажной книги в издательстве АСТ — автор предпочел сначала опубликовать ее в цифровом виде. А еще в электронной версии есть приложение — целая «пропущенная глава», которой не будет в бумажном издании.


Как вы считаете, в чем именно ваша книга развивает читателя? - Тем, что говорит об истории, частью которой является каждый из нас.

Какую конкретную пользу читатель может взять из вашей книги? - Стать еще умнее.

Какова, по-вашему, аудитория вашей книги? - Возраст от 20 до бесконечности (формально – 16+), любящий острый сюжет, но при этом думающий о смысле жизни.

Кому бы вы не рекомендовали читать вашу книгу? - Любителям зауми и любителям примитива.

Чем ваша книга отличается от других похожих? - Всем

Что именно побудило вас написать эту книгу? - Как говорил Пушкин, пишу для удовольствия, печатаю для денег.



ЧИТАТЬ В ИЗДАТЕЛЬСТВЕ

Сейчас на сайте издательства доступны первые шесть эпизодов книги. Продолжение романа будет опубликовано в ближайшее время. Следите за анонсами!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments