Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

  • Music:

Скайфолл

Хотела сегодня на "Стальную бабочку" сходить, а попала на 007. У меня есть претензии к моему ближайшему кинотеатру: на сайте расписание сеансов не соответствует действительности, а так же долго рыскали по холлу в поисках афиш и промо-материалов, чтобы понять, на какой сеанс тогда сходить, раз на бабочку не попали. С таким успехом продавать кино - все равно, что подмигивать девушке в темноте. 

Старый добротный сюжет с несколькими плюсами против предыдущих серий: Бонд больше похрж на живого человека, чем на успешную куклу и неожиданный антагонист-гей. Это повеселило. Но, увы, по-прежнему - герой слишком положителен, антагонист слишком отрицателен. Не богато с разнообразием характеров. И некоторые реплики героев очень примитивны: было бы лучше, если бы они были заменены действием. Уж совсем банально. 

Съемки классные. Клип вначале прекрасный. Жаль, что заложенные в нем художественные идеи дальше в фильме нигде не подхвачены, как будто он от другого фильма с тем же актером. Ради клипа и съемок сходить стоит. 
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments