Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

  • Music:

Горящая путевка в Дахаб на йога-тур с прекрасным тренером!

Оригинал взят у mirish в Горящая путевка в Дахаб!!
"Цитирую Наташу, с которой я еду в эти выходные в Дахаб. К сожалению, наша Пятница с ребенком не могут поехать (большая потеря для нашей компании). Воть что пишет Наташа:

"прямо в эти выходные я везу большую группу в йога-путешествие к Красному Морю.

Несколько моих учеников вынуждены отказаться от поездки в последний момент, когда их билеты уже не возможно сдать, а можно только переписать на другого человека. Билеты (их 3 штуки) стоят 16000 рублей (туда и обратно), и мы их готовы отдать за 10000 рублей (лишь бы не потерять все деньги, а поскольку речь идет о мамах с маленькими детьми, то это очень критично).

Билеты с 17 ноября по 1 декабря - если кто-нибудь заинтересуется, то я обязуюсь устроить максимально дешевое проживание (либо в нашем пансионе, либо в частном секторе - цена за жилье на две недели будет на одного $300, а на двоих-троих $400 на всех, если снять домик). - не обращайте внимание на цены, которые написаны в анонсе, они касаются, только тех, кто едет заниматься йогой (хотя можно и позаниматься с нами).

Если, кто-то заинтересуется этим предложением, то звоните мне срочно 8 (926) 601 3450. Времени до поездки осталось очень мало (при желании деньги можно отдать в рассрочку)."

От себя добавлю, что там очень клево, еду второй раз."

В смысле, Миришь едет, я (рубштейн) не еду :) я только спешу сообщить. 

Tags: Индия и Тибет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments