Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

дела мои киношные

У нас во втором триместре не будет лекций по драматургии. Зато теперь будут индивидуальные занятия по скайпу по драматургии! Это прекрасно :) Я уже договорилась с преподом, предвкушаю.

Вместо драматургии теперь будет актерское мастерство. Я, честно сказать, на актерское давно хотела сходить, но,с одной стороны оно утром по субботам, а мне не хотелось утром ходить, а с другой стороны... я боялась. Боялась просто стресса. И еще - своего желания. Вдруг получится? И что я буду делать еще и с актерским талантом? Мне итак их девать уже некуда, только одни страдания от нереализованности. Ну, я подумала-подумала, и решила, что раз актерское мастерство само ко мне пришло по моему привычному пятничному расписанию, значит, во-первых, судьба, а во-вторых, я ж мечтаю работать с актерами как тренер, так что поучусь тому, как это делают здесь. 

В моем универе в Питере актерское мастерство было только телесное, поскольку мы ж хореографы, говорить нам не надо. Поэтому мой основной актерский багаж - это пластика, мимика, эмоции. Голос у меня звучный, оттренированный 20-ю годами тренерской работы на большую аудиторию и вокалом. Но когда я начинаю говорить текст, который надо знать наизусть - вот тут у меня включается словесный салат. Если мне это исправят вдруг - то может из меня и получится актер :)

Одна из моих скромных актерских работ: дубли и готовый ролик. У меня их было-то всего несколько в университете, и вот одна - для рекламы центра. Многие уже видели, я постила.
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments