Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

обреченные на наследие

Оригинал взят у kornienko_anna в обреченные на наследие
28 апреля Гештальт-Центр Нины Рубштейн проводит уже 10-ый Психологический салон. Для меня этот салон будет пятым J Я раздумывала, о чем хочу поговорить с вами на этой встрече, дорогие друзья. Именно поговорить, потому что полтора-два часа для работы все-таки мне маловато. Только начали, а уже и заканчивать пора. Поэтому в этом году я буду вести мастер-класс в семинарско-дискуссионном формате. А тема родилась из того поля, в котором я работаю. Из проблем агрессивных детей и агрессивных родителей, из проблем всех клиентов, потому что каждый из них хочет выйти за рамки своего родительского наследия. Так что тема звучит соответственно – «Обреченные на наследие».

Наши родители оставляют нам в наследие свои методы воспитания. Мы можем их отрицать, игнорировать или трансформировать, в любом случае они влияют на нас и на то наследие, которое мы передаем своим детям.

Приглашаю всех, кому интересно обсудить переход методов воспитания из поколения в поколение. Думаю, что будет интересно и тем, у кого есть дети, и тем, кто только разбирается со своим родительским наследием. Пообсуждаем? J

Обязательно расскажу о теории развития личности Гордона Ньюфелда и о том, почему вижу воспитание с опорой на привязанность – наиболее эффективным современным методом. Господин Ньюфелд разрешил мне использовать некоторые слайды из его обучения в данном мастер-классе :) Так что волнуюсь и постараюсь оправдать его доверие.

Зарегистрироваться на салон можно вот здесь
Tags: 10-й Юбилейный Психологический Салон, Гештальт-центр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments