Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Categories:

Я снова выпускница

Этот год - из лучших эпизодов в моей жизни, не смотря на то, что мне было очень трудно и пришлось проделать гигантскую внутреннюю работу, чтобы изменить свою профессиональную, и, в некотором смысле, личностную идентичность, сохранив все внутренние достижения моих предыдущих профессий.


Этот значок для меня больше, чем диплом сценариста.

Любимый мастер Юрий Марксович Коротков.


Мои педагоги: Елена Левина (драматургия), Юрий Коротков (сценарное мастерство), Феликс Кривошеев (современный кинобизнес, и куратор кинофакультетов) и Дмитрий Куповых (история кино и киноязыка).

Эти замечательные люди бережно создавали условия и русла для моей атомной энергии, направляя ее в творческий процесс.

Огромное спасибо моему доброму другу Сергею Цвикевичу за этот прекрасный, волшебный подарок - обучение в академии. Ты, Сереж, всегда приходишь в самый нужный момент и второй раз ты помог мне получить образование, в котором я нуждалась. Первый раз - балетмейстерское, второй - сценарное искусство.

Здоровья, радостей и всего-всего-всего этим прекрасным людям! Каждую каплю вложенной в меня любви сохраню и превращу в поток.

Я не была приличным и прилежным студентом, а временами бессовестно чудила и была несносной. Как я это умею. Но каждая минутка в академии для меня - сокровище на всю предстоящую жизнь.


Мои однокурсники - талантливейшие люди и их имена вскоре зазвучат. Спасибо, что были со мной.

Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments