Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Category:

Спасибо, МИГИП

Сегодня мы со Светой Килару выпустили новую группу 1 ступени по гештальту, и это была моя последняя группа.
За 8 лет работы тренером 1-х и 2-х ступеней я получила колоссальный опыт ведущего, столкнулась с большим количеством непростых ситуаций. Это была большая работа по шлифовке профессиональных навыков, речи, изобретению упражнений, емкой и лаконичной подаче теории, школа взаимодействия с ко-тренерами в качестве младшего, равного и ведущего тренера.

Огромное спасибо моим учителям, научившим меня вести группы: Надежде Румановой, Нифонту Долгополову, Марии Лекаревой-Бозененковой, Екатерине Мухачевой, Михаилу Кряхтунову, Виктории Дубинской, а так же нашим регинальным тренерам, с которыми удалось поработать на интенсивах - Ирэне Голубе (Рига), Инне Дидковской (Киев), Марине Мясниковой (Ростов-на-Дону).
Спасибо вам за уважение ко мне, не смотря на мой вздорный характер, за знание, опыт и надежное плечо старшего друга рядом.

Спасибо всем моим ученикам за доверие и возможность соприкоснуться с вашей судьбой и пройти рядом отрезок пути. Вы мотивировали меня расти над собой, исправлять ошибки и шлифовать мастерство. Спасибо за вашу любовь.

Моя любимая подруга, верный мой партнер, Света Килару, с которой мы шли рука об руку, теперь ведет группы с Надей Румановой и одна. Я знаю, что там, в зале, рядом с ними будет незримо мой пустой стул, мое сердце и моя рука. Я фигурально выражаюсь. Никакой расчлененки. Только романтика.

Вот мои последние птенцы. К сожалению, в кадр не все поместились - 28 человек )

Tags: МИГИП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments