Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

моя психологическая практика

В связи с тем, что в последнее время мой жж перешел из формата психологического в киношный, мне задают много вопросов о том, что с психологией. Отвечаю.

Я по-прежнему работаю с моими долгосрочными клиентами и руковожу гештальт-центром, даю интервью в психологические рубрики, участвую по мере сил и необходимости в важнейших психологических событиях, даю супервизию молодым психотерапевтам.

Моя сегодняшняя деятельность связана с тем, что я хочу способствовать психологическому и духовному развитию людей в больших масштабах - средствами кино, и я рада, что я накопила все необходимые знания и навыки для этой цели, благодаря моим предыдущим профессиям и образованиям.

Я пришла с нуля в новую профессию, и очень благодарна широкой поддержке моих коллег и учителей-психологов, моих бывших клиентов и студентов, моих новых коллег-киношников и мастеров кино, друзей и близких, потому что в сорок лет начать с нуля в такой сложной сфере, как кино - это жизненный подвиг.

Поскольку в настоящий момент у меня нет личной жизни, а дочь выросла, я все силы отдаю работе. Я хочу быть полезной и знаю как.

Я поддерживаю огромное число контактов с людьми через социальные сети, обращающимися ко мне с психологическими вопросами и делаю то, что могу: направляю каждого из них туда, где им помогут, просветят.

В связи с моими целями в ближайшие годы я не планирую проводить других психологических семинаров, кроме специализированных для киношников.
Tags: Кино, Профессия психотерапевт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments