Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Как это выглядит

Друзья, у нас пока нет фотографий ни с репетиций, ни со съемочной площадки, главным образом потому, что мы заняты работой, а не позированием, и об этом не думали. Нас стали спрашивать о фотографиях, и для того, чтобы вы могли не только читать, но и видеть, я попросила мою дочь Анну, студентку киношколы Дмитрия Куповых "Свободное кино", быть нашим фотографом проекта, так что фотки - будут.
Пока есть вот что:

На этом фото вы видите нашего оператора Дмитрия Жукова за работой, а рядом с ним - звукооператор Олег Шаповаленко. Мы еще не знаем, будет ли с нами Олег или будет другой звукооператор Андрей из этой же команды, ждем подтверждения.

А на этом фото наш режиссер Дмитрий Долженко на репетиции ставит актерам их актерские задачи. Постановка актерских задач - это отдельная психологическая работа, настолько же важная, как и другие съемочные задачи, поскольку от актерской игры зависит, насколько фильм получится живым.

Прочитав сценарий, наши актеры прониклись творческой задачей, и, не смотря на краткость фраз и небольшие роли (в силу краткости самого фильма), очень ответственно подошли к своей работе, и, главное - заряжены нашей идеей так же, как мы.
Через три дня у нас сбор и главная общая репетиция всех актеров, последние согласования образов и консультации с гримером. Ни пуха нам, ни пера.

Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments