Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Categories:

Версия эволюции

Если предположить, что мы все подчиняемся законам квантовой физики и провести некоторые сравнительные анализы структур гештальтов различного масштаба, а так же собрать мнения со всех существующих описаний мироздания, как с референтной группы, то получается следующая картина.

Квантовая реальность есть сознание. Сознание совершенствует само себя, принимая различные формы.
Первая, известная нам форма материализации - камень. Камень - огромное хранилище информации, поскольку камни живут миллиарды лет.
Следующая форма - вода. Вода переносит в себе частицы камня. Она - провайдер информации.
Следующая форма - флора. Флора содержит в себе и информацию, и провайдер, и плюс еще обладает эмоциями.
Затем - животное. Плюс ко всем предыдущим опциям у него есть выбор: пойти налево или направо и он обучается рефлексам (привычкам).
Затем - человек. Его сознание, помимо животного набора, имеет еще один апдейт: менять привычки и воспитывать самого себя по собственному выбору, изучать себя и окружающий мир и использовать окружающую среду на основе полученных знаний. Этому чрезвычайно способствует развитая речь, позволяющая передавать из поколения в поколения знания, накопленные предыдущими поколениями быстрее, чем это делают все предыдущие формы.
Следующая ступенька - человек, который научился использовать себя самого, свои органы чувств, мозг, электромагнитное излучение, температуру тела и другие процессы для удовлетворения своих нужд. Квантовые люди, видящие мир намного богаче, поскольку они "смотрят" еще и органами чувств и анализируют комплексную информацию, от них поступающую. Представляю себе, что скорость и способы обмена информацией между такими людьми превышают все возможности современных компьютеров и сетей.
Духовные книги описывают именно таких людей и их опыт.
"Просветление" - это пропускание через себя света.
На квантовом уровне энергетическая система человека выглядит как кокон, внутри которого находится 7 энергетических центров.
дисперсия

И чуть выше кокона - 8-й.

Tags: "Две Жизни" Конкордии Антаровой, Эволюция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments