Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Действие

IMG_0153Самое быстрое обучение - это практика.
Навыки развиваются, благодаря действию, а не благодаря размышлению о нем.
Практика дает возможность тут же получить обратную связь от окружающего мира о точности и корректности действия, изучить слепые пятна и предпринять новую попытку.

По этим принципам существует наше творческое объединение. Мы получили самые важные и необходимые опорные знания у наших учителей, проверяем на практике, что усвоили, что нет, чему следует учиться еще. И тогда обращаемся за новыми знаниями, консультируемся с коллегами и учителями, ищем необходимую информацию.

Сегодняшняя ситуация в российском кино такова, что прежний вид кино не устраивает ни зрителя, ни самих киношников. Одни кивают на недостаток финансирования, другие - на вырождение талантов, третьи - на недоразвитую аудиторию. Но вопрос не в поиске причин - да, все и так, и не так одновременно. И еще не хватает качественного обучения и хороших педагогов.

Вопрос в действии.
Действовать в кино рискованно, поскольку очень затратно и физически, и по времени, и материально. Риск подразумевает ответственность перед теми, кто поверил в наши действия и поддержал их, дав нам возможность творить задуманное. Тем успешнее обучение, чем яснее мы понимаем свою ответственность.

Для нашего нового фильма мы выбрали тему и жанр не самые популярные. Но нас волнует эта тема.
Нашу команду объединяет не равнодушие к тому, что люди делают с собой и друг другом, отказываясь друг друга слышать и понимать, и желание говорить об этом средствами киноязыка.

В настоящий момент российское кино снимается в основном за счет средств рекламодателей.
Риск, на который мы идем - это опираться на актуальные интересы населения, среди которых не только развлечение, но и желание менять свою жизнь и жизнь близких к лучшему.

Для этой цели платформа "Бумстартера" - наиболее подходящий инструмент. Голосуя вашими средствами за наше кино, вы поддерживаете не только этот конкретный фильм, но и наше намерение и возможности продолжать делать то, что мы задумали - делать качественное, интересное, актуальное кино, развивающее и меняющее жизнь к лучшему.
IMG_0931
Нашим спонсорам мы предоставляем всю информацию честно, как есть, по тому, как мы используем их средства в процессе изготовления фильмов. Наши фото-отчеты можно прочесть в обновлениях проекта.
Работая над первым фильмом, мы вложили в бюджет проекта своих личных средств более 50%. Сейчас нам нужна ваша поддержка, ваш интерес и ваше согласие на ту задачу, которую мы поставили.

Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment