Nina Rubshtein (rubstein) wrote,
Nina Rubshtein
rubstein

Душа планеты

Оригинал взят у notonties в Душа планеты
Благодаря большой Украине и маленькому Крыму все более отчетливо проявляется вся абсурдность существования Системы как таковой с ее так называемыми законами, конституциями, правительствами, армиями, президентами и всем прочим. То, что еще совершенно недавно  казалось таким нужным, незыблемым и даже полезным - стало забавным. Почему так? У меня есть единственная версия: «Пусть это будет трагикомедией,  - решил Создатель, - и Это стало трагикомедией». В интернете появился чудесный демотиватор:
JoHyYKHg2tA
И то правда, почему Украинцам можно, а Крымчанам нельзя? Единственное, что меня удивляет почему в сложившейся ситуации молчат киммерийцы и тавры. Ведь как утверждают историки  - это были единственные исконные народы на Крымской земле. Почему не обращаются в ООН с требовании прогнать оккупантов. Лично я проживаю на земле тавров. И хотел бы иметь законный таврский паспорт. В крайнем случае я согласен на объединенное тавро-киммерийское гражданство. Если не объявятся потомки киммерицев и тавров, предлагаю их выбрать путем открытого голосования.
В интернет появилось заявление Путина о незаконности выхода Украины из состава СССР и то верно. Забавно, что об этом говорит президент незаконно возникшего государства. Ведь согласно референдуму 1991 года советский народ проголосовал за сохранение СССР. Странно, что советский народ не требует прекратить противозаконные действия президентов самозванцев на территории Советского Союза.  Но ведь и Советский Союз был создан, благодаря преступным, противозаконным действиям. Не пора или отменить его создание и восстановить законную царскую власть? Если смотреть в истоки многих государств и конституции включая «демократичные» США, то обнаружится оккупация, беззаконие и кровопролитие. Почему молчат индейцы Северной Америки и не обращаются к войскам ООН с требованием наказать колонизаторов?
Благодаря трагикомичной ситуации Украины и Крыма пробуждающееся человечество с удивлением обнаруживает противозаконность всех свои законов. Доигрались. Я написал в свое время статью «Дело не в президентах», о том что, похоже, все существующие социальные институты человечества изжили свое. Вот прекрасная статья Руслана Янгаева на ту же тему.То, что происходит на планете? На мой взгляд: душа планеты пробуждается, а одно из свойств души  - априори чувствовать гармоничность или негармоничность происходящего. На фоне такого свойства, которое обретает человечество как единый организм, все написанные на бумаге законы кажутся странными, как собака-поводырь для зрячего. Но как же трудно признать свое прозрение. Как писал Стив Ротер: «Старая гвардия, еще очень сильна». Ей очень трудно признать свою не нужность. Старая гвардия отслужила свое. Старая система, похоже, износилась и ремонту больше не подлежит. Нужно что-то принципиально новое. Точнее оно уже есть, существует в биосферном сознании. Осталось лишь осознать.
Pura Vida. Со всей моей любовью. Вячеcлав Гусев. idi.in.ua

)
Tags: Эволюция, Экзистенциальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments